• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

女人看完《南京南京》后质问南京男人

楼主

相关文章内容摘要

描写南京沧陷的电影《南京南京》上映后,在电影院我身边的一个东北人这样讲:南京的老爷们,纯他妈的是熊包子,让日本人欺负成那样,老婆没啦,也不想跟他们干。 做为一个南京的女人,听后我心里很不舒服,我想提出 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-12
As a woman I think this is a stupid article
沙发

回复:[评论]女人看完《南京南京》后质问南京男人

As a woman I think this is a stupid article
是卅五万多,还是八十万多。 政府都是政治黑帮。

南京大屠杀,估计有卅五万中国百姓遭到惨无人道的杀戮。蒋介石这样的领袖下令炸开黄河花园口大堤,死亡中国农民八十万!河南, 山东,安徽就没有男子汉吗? 不是,是他们的政府为少数人的利益, 牺牲了大多人民的生命。

现在的政府 用水源空气的污染,换取“国家” 外汇黄金不一样吗?中国男人都阳痿了吗?还是给自己的政府阉割了。 据报道,一份因北京方面反对尚未发表的世界银行报告显示,中国每年数以十万计的人口由于污染而早死。

板凳
中国应该重新提倡尚武精神!

地板
这根本不是女人写的。

是个不懂事的孩子