• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

姜维平接受专访:黑龙江民谣显民意

楼主

相关文章内容摘要

姜维平接受了不同的声音主持人谷季柔的专访。 因为揭露腐败而被关押的中国记者姜维平,在五年零一个月的刑期中,被关过三个看守所、两所监狱。 姜维平:发明了一个词,就是现在中国进入了什么时代呢?一个状态叫撕 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-5-7
老姜,我看见你有种看见大海的感觉!

别再瞎JB折腾啦,民运分子在海外折腾了20年了,我至今没有看到大大小小上百个民运组织能尿到一个壶里!我至今没有看到一个像样点的关于中国民主发展的文章和纲领!我倒是看到在共产党的领导下,30年来全中国人的生活日新月异!

别再海外瞎扯淡啦,一帮所谓的中国海外民运精英已经把他们从当年的民主斗士扯成民运走狗了,你还要照他们的足迹再走一遍?你没看到他们目前在海外广大华人中还有一点点群众基础么?!

你要是爱国,要是还能为中国老百姓做点实事,你就回国去好了。别再这地方瞎扯淡了!

你尽管骂薄熙来,但薄的水平比你姜高多了,薄主政的二十多年来还是为老百姓做了许多称道的事情!论对中国老百姓的贡献,薄比你强几十倍不至!

做一个中国人真的不容易,做一个中国共产党的官员就更不容易!每个人的屁股擦的再干净,屁眼总有一股屎臭味,难道你姜维平天天就盯着人家的屁眼一直做文章,反反复复地咀嚼屎的味道不成?

共产党领导能把一个十几亿的民族搞得温饱不容易,把一个几十年前任人宰割的国家搞成今天在世界上举足轻重的大国已经很不错了,你姜维平还要怎样?你姜维平又对中华民族做过多大的贡献?!骂共产党谁不会啊,挑毛病谁不会啊!

从你身上让我感觉到了为什么骂知识分子是“臭老九”了,确实,无所事事,只会纸上谈兵的某些知识分子真的很臭!

多伦多是个很平和的城市,如果你天天吵着要革命的话,赶快回国吧,既然对人家共产党不满意的话,就回国嘛!别缩在多伦多啦!

唉,长江后浪推前浪,那帮海外的民运走狗已经在沙滩上奄奄一息了,你还以为你这股后浪的能量有多大哦,早晚你也要死在沙滩上!

但愿吧,你别成了海外华人痛恨的民运败类!
沙发
“从共产党来讲,一党执政,它有那么庞大的军队但是它很恐惧,因为它自己知道这是一个撕裂的状态”。 既然你的敌人很恐惧,那你还恐惧到要申请加拿大的难民干吗?一个人假话说多了,才会恐惧,要出逃,逃掉一个可以继续说假话而又不用付责任的地方,姜难民大概就属于这种的吧。

“你现在问小孩子理想是什么?很多小孩都说当演员。”难道这不是跟姜难民向往的民主典范国家学来得吗?

“她在北京上访的时候也找记者,也找你们自由亚洲电台,美国之音给她报道了”。这么臭名昭著的电台你姜难民也好抬出来,难怪说乌鸦不知道自己的黑。

谈到小沈阳,姜难民才来了加拿大几天,怎么就和轮子们一个调了。建议你和狐朋狗友们穿连裆裤时,也穿件小沈阳那样的,别让人一眼就看出来两条腿在一条裤衩里,贻笑大方。但千万不要学小沈阳屁精似的说“它恐惧”,尤其是当你恐惧时。

板凳
他拿到采访费了。

地板
以上三位是在中国没办过事的主。
只要办一件事,你就知道中国是多么腐败了。

没摊上你时,你只会看到光滑的外表。到你头上时,你就会觉得多么的无助。这就是目前中国人的现状,不论是官员还是百姓,不论是轮子还是党员。
当然,在多伦多大可表演爱国的角色,不过回大陆办上几件事,再回来,你的看法就不一样了。

随-风-潜-入-夜 和  桃木钉   

老姜揭露的是事实。你们能否人得了吗?老姜并没有打倒一切,只是把他说熟悉的情况和他的担忧反映了出来,又拿点把你们得罪了? 请问你俩是哪方神圣?来给那些贪官污吏股指抹粉?有哪几个贪官污吏不会努力做些表面文章?又有哪几个贪官污吏千方百计地大搞劳民伤财的“面子工程”?你们不知道这些贪官污吏德浮财就是有很大一部分通过工程有关的各种不法交易得来的吗?不要说黑龙江民谣,而是中国的很多民谣都形象地反映了中国的腐败现象!你们其实心里完全清楚,但是你们却视若不见,不仅如此,还要为贪官污吏歌功颂德,争着眼睛说瞎话,你们还有一个中国人的良知吗?你们的良心在哪里?为什么那么害怕知情人揭露贪官污吏? 老姜骂胡惊涛了吗? 老姜骂温家宝了吗? 为什么不可以揭露薄的本质?为什么不可点江折名? 中国的问题就是有太多的这类结党营私,阳奉阴违,狼狈为奸的 "带着红帽子,藏着黑心肝”的共产党里的败类所造成的!!!

江在位时国内的腐败之风到处蔓延。感谢邓小平有远见!为什么胡惊涛和温家宝工作的困难重重?就是因为还有很多的贪官污吏隐藏在党内,他们要保护既得利益,就会以各种方式来对抗。江为什么死皮赖脸地不失时机不择手段地抛头露面? 因为爱国吗?见鬼去把。薄还做什么“红段子”秀!! 见鬼! 这一切都是这些共产党里的败类造成的。 我倒要问你们:你们又是怎样混来加拿大的???我怀疑你们就是这类贪官污吏的后代!“多伦多是个很平和的城市”所以你们来此享受,是吗? 你们还有脸吗? 你们还真不恬不知耻!!

告诉你们,共产党里面没有这些乌龟王八蛋,中国今天应该是世界上最强大的国家!!!没有这些王八蛋,日本不敢觊觎钓鱼岛!没有这些王八蛋,没那个国家敢动南沙群岛一粒沙,没有这些王八蛋,加拿大,澳洲,没有这么多的中国移民!!!

你们还想做秀吗? 好,来吧!真想看看你们的装模作样和厚颜无耻!!!

老姜家里人写的吧。老姜有点怨,不过与法轮功民运分子混在一起不好

"老姜揭露的是事实。你们能否人得了吗?老姜并没有打倒一切,只是把他说熟悉的情况和他的担忧反映了出来,又拿点把你们得罪了? 请问你俩是哪方神圣?来给那些贪官污吏股指抹粉?有哪几个贪官污吏不会努力做些表面文章?又有哪几个贪官污吏千方百计地大搞劳民伤财的“面子工程”?你们不知道这些贪官污吏德浮财就是有很大一部分通过工程有关的各种不法交易得来的吗?不要说黑龙江民谣,而是中国的很多民谣都形象地反映了中国的腐败现象!你们其实心里完全清楚,但是你们却视若不见,不仅如此,还要为贪官污吏歌功颂德,争着眼睛说瞎话,你们还有一个中国人的良知吗?你们的良心在哪里?为什么那么害怕知情人揭露贪官污吏? 老姜骂胡惊涛了吗? 老姜骂温家宝了吗? 为什么不可以揭露薄的本质?为什么不可点江折名? 中国的问题就是有太多的这类结党营私,阳奉阴违,狼狈为奸的 "带着红帽子,藏着黑心肝”的共产党里的败类所造成的!!!"

估计是小瘤,他们的上一辈是中国的大瘤,专门吞噬中国人民血汗的大瘤。来加是为他们留后路的。

“江在位时国内的腐败之风到处蔓延。感谢邓小平有远见!为什么胡惊涛和温家宝工作的困难重重?就是因为还有很多的贪官污吏隐藏在党内,他们要保护既得利益,就会以各种方式来对抗。江为什么死皮赖脸地不失时机不择手段地抛头露面? 因为爱国吗?见鬼去把。薄还做什么“红段子”秀!! 见鬼! 这一切都是这些共产党里的败类造成的。 我倒要问你们:你们又是怎样混来加拿大的???我怀疑你们就是这类贪官污吏的后代!“多伦多是个很平和的城市”所以你们来此享受,是吗? 你们还有脸吗? 你们还真不恬不知耻!!”

国内的腐败之风,不是一个人造成的,而是体制造成的,这个体制不改革,就是有一百个胡温也解决不了问题。

我来收拾一下这帮打着民主旗号的卖国走狗吧!

老姜揭露的是事实。你们能否人得了吗? 老姜并没有打倒一切,只是把他说熟悉的情况和他的担忧反映了出来,又拿点把你们得罪了? 请问你俩是哪方神圣?来给那些贪官污吏股指抹粉?有哪几个贪官污吏不会努力做些表面文章?又有哪几个贪官污吏千方百计地大搞劳民伤财的“面子工程”?你们不知道这些贪官污吏德浮财就是有很大一部分通过工程有关的各种不法交易得来的吗?不要说黑龙江民谣,而是中国的很多民谣都形象地反映了中国的腐败现象!你们其实心里完全清楚,但是你们却视若不见,不仅如此,还要为贪官污吏歌功颂德,争着眼睛说瞎话,你们还有一个中国人的良知吗?你们的良心在哪里?为什么那么害怕知情人揭露贪官污吏? 老姜骂胡惊涛了吗? 老姜骂温家宝了吗? 为什么不可以揭露薄的本质?为什么不可点江折名? 中国的问题就是有太多的这类结党营私,阳奉阴违,狼狈为奸的 "带着红帽子,藏着黑心肝”的共产党里的败类所造成的!!!老姜揭露的事实也罢,造谣也罢,怎么不见薄熙来倒呢?我倒是无所谓薄倒不倒,有种你老姜就在中国接着闹嘛,薄熙来不下台,你老姜躲到这当难民来发点文章算什么玩意?! 既然你觉的你和薄熙来是深仇大恨你就好好在中国把这个问题搞个水落石出嘛,你老姜说的真是事实的话,你一没骂胡锦涛,二没骂温家宝,你就往上告嘛,你老姜算爷们的话你就呆在中国把这事搞清楚再出来嘛,胡温掌权,你还怕人家俩也收拾你不成?!说实在的,在中国的高级干部中,薄是我很欣赏的一位领导!薄的能力和功绩有目共睹,就从轮子功对薄的恨之入骨的态度,我就觉的薄是个敢做敢为有正义感的共产党员!江泽民的成绩就更不用说了,江唯一的不足就是没有两手都硬起来,经济搞的很出色,唯独社会主义精神文明建设没跟上步伐,闹出了一帮搞封建迷信的卖国邪教徒!

江在位时国内的腐败之风到处蔓延。感谢邓小平有远见!为什么胡惊涛和温家宝工作的困难重重?就是因为还有很多的贪官污吏隐藏在党内,他们要保护既得利益,就会以各种方式来对抗。江为什么死皮赖脸地不失时机不择手段地抛头露面? 因为爱国吗?见鬼去把。薄还做什么“红段子”秀!! 见鬼! 这一切都是这些共产党里的败类造成的。 我倒要问你们:你们又是怎样混来加拿大的???我怀疑你们就是这类贪官污吏的后代!“多伦多是个很平和的城市”所以你们来此享受,是吗? 你们还有脸吗? 你们还真不恬不知耻!!腐败是因为江泽民造成的?笑话,江泽民口袋有几亿美金,还是江泽民在瑞士银行存有大量黄金啊?腐败问题是中国经济快速发展中必然出现的问题,也不可能避免,别动不动往共产党头泼粪!我就不明白从共产党政府从江泽民时代开始的经济腾飞怎么就让你们说成败类了?我只是知道共产党的开放政策造就了一大帮反华的民族败类!共产党内部的败类是由共产党和中国人民来认定的,可不是你们这帮海外的卖国走狗随随便便界定的!其实在你们的眼里共产党全是败类,全是你们的眼中钉,你们妄想打倒共产党颠覆中国政府的卑鄙伎俩永远不会成功!

告诉你们,共产党里面没有这些乌龟王八蛋,中国今天应该是世界上最强大的国家!!!没有这些王八蛋,日本不敢觊觎钓鱼岛!没有这些王八蛋,没那个国家敢动南沙群岛一粒沙,没有这些王八蛋,加拿大,澳洲,没有这么多的中国移民!!!没有共产党,中国连今天的成绩都不可能有,还恬不知耻地说“中国今天应该是世界上最强大的国家”!?没有中国共产党,钓鱼岛、南沙群岛这些问题早就没中国的事啦!中华人民共和国建国之初几十年的国防是多么的羸弱,没有完全收复但从来没有放弃过,卖国走狗千万别假装打肿脸充胖子啦,共产党对民族利益的维护超越一切政党!从来没有哪个党象共产党一样敢和强大的西方霸权叫板的!中国的发展从来没有象今天这样让西方霸权胆战心惊过!中国人的成就感从来没有象今天这样自豪过!这一切都是中国共产党领导下广大中国人民的功劳!回头来让你说成“应该是”,呸!你们这帮走狗办事不足,败事有余!中国要放到你们这帮打着西方民主旗号的败类手里,早就四分五裂了!

你们还想做秀吗? 好,来吧!真想看看你们的装模作样和厚颜无耻!!!到底谁在作秀?你们这帮反华的民族败类还要无耻到什么时候,你们在海外的群众基础又在哪里?真正海外象你们这样荒淫无耻的利用各种途径和卑鄙伎俩打压中国的民族败类还有几个?你们还能苟延残喘到什么时候?来啦,我们就是来啦,我们移民海外的华人捎带着就把你们这帮卖国走狗收拾啦!

"随-风-潜-入-夜"说得太好了,痛快!

随-风-潜-入-夜 ,
我感觉上你就是一个带着红帽子的中华民族的败类的后代。告诉你,要记住是败类迟早就会被正义钉上耻辱柱!!!我不认为败类的后代一定是败类。但是为败类歌功颂德的败类的后代必然是败类!!!
还想表白自己,可笑之极!!!

谁是败类不是你说了算的,是由中国多数人说了算的

民运法轮功头目肯定是败类!

我看你还是新人,对民运法轮认识不深。也不要那么盛气凌人,好像你就是真理!

你们拿着败类给你们的钱在这里享受“和平“。还装腔作势。个人觉得你们这类人比起法轮工里面的逢中必反的无赖不无两样,令人恶心!!!