• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

朱德之女清贫:和子女八口人挤住宿舍

楼主

相关文章内容摘要

朱敏一生清贫:她和子女一家八口人都挤在普通职工宿舍里;有家德国公司要送给她一辆车,她也犹豫是否该接受 。 朱大姐是个好人,她一生吃了不少苦,我们很尊重也很敬佩她。我平生很少掉眼泪,但每次提起她,我都禁 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-24
这才是真正的共产党人。敬佩!
沙发
所以人们说朱老总老实人吃亏,
朱老总孙子那点小事结果被枪毙了, 康克清还得说杀得好........

板凳

后上来的官儿势力的很

朱德/康克清死的太早,后上来的官儿势力的很,谁管她呢,所以子女潦倒.

地板

回复:[评论]朱德之女清贫:和子女八口人挤住宿舍

又烧了!

"扫描仪"想见真正的共产党人? 本地有温哥华中国贪官社区, 基本保证都是比乡长职位还大的共产党人买的房子.

去中国只要打听一下前500个最大的富豪, 大部分都是真正的共产党人后代, 顺藤摸瓜, 真正的共产党人就找到了.

回复:回复:[评论]朱德之女清贫:和子女八口人挤住宿舍

"扫描仪"想见真正的共产党人? 本地有温哥华中国贪官社区, 基本保证都是比乡长职位还大的共产党人买的房子.

去中国只要打听一下前500个最大的富豪, 大部分都是真正的共产党人后代, 顺藤摸瓜, 真正的共产党人就找到了.

你个狗屁法官根本就不讲道理,好坏不分,是非颠倒。。。     

共产党里全都是坏人吗?或者全都是好人吗?反共反得昏了头,连是非好坏都分不清了?           

回复:回复:[评论]朱德之女清贫:和子女八口人挤住宿舍

又烧了!

稻草人又自燃了。     

回复:回复:回复:[评论]朱德之女清贫:和子女八口人挤住宿舍

你个狗屁法官根本就不讲道理,好坏不分,是非颠倒。。。     

共产党里全都是坏人吗?或者全都是好人吗?反共反得昏了头,连是非好坏都分不清了?           

您能扫出狗屁来?夸张了吧!

"扫描仪"你想见真正的共产党人, 我就告诉你什么地方有, 免得象唐XX那样走弯路, 两个地方, 温哥华中国贪官社区和中国前500个最大的富豪名单.

这次我赞同你一次。我也觉得朱德是好人,彭德怀也是好人。早期创立和加入共产党的人中,很有一些理想主义者,和孙中山是一类的人。在政治斗争中,你一旦上了一条船后,事情的发展就不以你自己的愿望为转移了。

其实现在胡锦涛,温家宝心里究竟怎么想的,谁也不知道。时机不到,不会摊牌。毛泽东没咽气的时候,无论如何想不到华国锋汪东兴日后会逮捕他的老婆。

回复:真的。

回复:真的。

我认识朱敏的女儿和女婿,俩人都不错,20年过去了?

一直没联系,你们还好吗?

好人一生平安。

回复:回复:真的。

我认识朱敏的女儿和女婿,俩人都不错,20年过去了?

一直没联系,你们还好吗?

好人一生平安。

你不知道吗?朱敏于4月13日已去世。

关键还是她爸走的太早,否则现在不一样吃香的和辣的?

现在的共产党也不都是坏人,好人日子一样可以过得挺好嘛。