• 实时天气:多伦多 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:卡加利 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 26°

成龙直言台湾很乱:"中国人是需要管的"(视)

楼主

相关文章内容摘要

博鳌亚洲论坛18日开幕,邀请香港演艺圈大哥成龙出席。面对外国媒体提问文化自由,快人快语的他不改直言个性,忍不住表示,太自由,就会变成像台湾这样子,“很乱”。成龙说:“我慢慢觉得,我们中国人是需要管的。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-20
中国人没有比亲娘亲爹还亲的党来管是不行的
不过更改接受我党管制的是成龙到处喷米的小jiji
沙发

“成龙的电影都是肥皂剧”,哈哈,这个评价很中肯

板凳

回复:[评论]成龙直言台湾很乱:"中国人是需要管的"(视)

中国人没有比亲娘亲爹还亲的党来管是不行的
不过更改接受我党管制的是成龙到处喷米的小jiji

成龙早被中共收买,那还有中国人的脊梁骨。

像他这样从小就没受什么教育的文盲,没有思维能力是可以理解。

他的小jiji是该被管制一下。

地板
不无道理,

成龙的文化素养低,思维肤浅乃众所周知,和他那初级教育水平成正比

成龙直言台湾很乱:"中国人是需要管的"

成龙直言台湾很乱:"中国人是需要管的"

加国无忧 51.CA 2009年4月20日 09:16 来源:网易娱乐

博鳌亚洲论坛18日开幕,邀请香港演艺圈大哥成龙出席。面对外国媒体提问文化自由,快人快语的他不改直言个性,忍不住表示,太自由,就会变成像台湾这样子,“很乱”。成龙说:“我慢慢觉得,我们中国人是需要管的。”
http://info.51.ca/news/sportent/2009/04/20/171396.shtml

我慢慢觉得,我们中国人民解决军是需要管管成龙的鸟嘴的。

我慢慢觉得,我们中国人民解决军是需要管管成龙的鸟嘴的。

中国人确实要管

中国人确实要管
人不会天生就自觉的, 中国人尤其这样, 到处乱扔垃圾, 随地吐痰, 动不动就骂人, 我每次回国看了都受不了.

中国人就是要管, 要管,要管,要管,要管,要管,要管,要管!

人不会天生就自觉的, 中国人尤其这样, 到处乱扔垃圾, 随地吐痰, 动不动就骂人, 我每次回国看了都受不了.

中国人就是要管, 要管,要管,要管,要管,要管,要管,要管!