• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 29°
    温度感觉: 31°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 18°

加国智库:明年失业率可能升高至9.5%

楼主

相关文章内容摘要

(本网综述) 昨日(周一),本地的两家智囊机构加拿大咨议局(Conference Board of Canada)和另类政策研究中心(Canadian Centre for Policy Alternatives)先后出台报告,修正了前些时候的预测,并对今明两年的经 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-4-7
经济危机和金融风暴的区别不仅仅在于时间和程度,作为个人只能祈祷了。。。
沙发

加国智库? 加国有智库???玩笑?

板凳

房地产“专家们还在忽悠呢

地板

回复:房地产“专家们还在忽悠呢

82年加拿大失业率是13%的时候,房地产涨得非常狂妄。
92年加拿大失业率11%的时候,房地产萎靡不振。
美国2007年失业率非常低的时候,房地产一落千丈。
美国明年失业率创新高的时候,房地产很可能抬头向上。

报告同时还认为,政府不应该把大量资金投入到减少个人或公司税率上,而应该将更多的预算投入到儿童津贴项目、就业补贴或其它项目,这样才能更快更有效地刺激经济增长。

减税就象是HARPER这个江湖郎中的万用狗皮膏药,不管什么病,都只会这一贴。

别忘了救市计划开始前HARPER政府已经出现巨额赤字了,税减完了,政府赤字了,各项公共服务缩减了,入籍团聚等候时间延长了,连枪支管理都因为政府没钱要取消了,大家就HAPPY ENDING了。

可以人人买枪了

减税就象是HARPER这个江湖郎中的万用狗皮膏药,不管什么病,都只会这一贴。

别忘了救市计划开始前HARPER政府已经出现巨额赤字了,税减完了,政府赤字了,各项公共服务缩减了,入籍团聚等候时间延长了,连枪支管理都因为政府没钱要取消了,大家就HAPPY ENDING了。

回复:回复:房地产“专家们还在忽悠呢

82年加拿大失业率是13%的时候,房地产涨得非常狂妄。
92年加拿大失业率11%的时候,房地产萎靡不振。
美国2007年失业率非常低的时候,房地产一落千丈。
美国明年失业率创新高的时候,房地产很可能抬头向上。

你这种逻辑很有点另类啊,没钱了,楼市反升?

回复:回复:回复:房地产“专家们还在忽悠呢

您不用跟这些人算,等到明年这时,这些买楼花抄房的JJ,投机抄房的人,这几年被忽悠买房的人,都将没空和你算,他们破产,离婚,跺债,被法拍等,忙得很,你走着瞧.

经济危机的时候,有钱人会把钱投入到黄金或者不动产。

经济危机的时候,有钱人会把钱投入到黄金或者不动产。
事实恰恰相反,大部分都是被迫变卖不动产,用来资金周转!!!

回复:回复:回复:房地产“专家们还在忽悠呢

我倒是觉得你很另类,我并未发表我的任何观点,只是罗列当时和过去已经发生的历史事实,连这个都能罗织罪名只能说明你的脑子确实有病,跟你楼下的那个基本类似。

事实恰恰相反,大部分都是被迫变卖不动产,用来资金周转!!!

全球经济危机受到影响的是中产阶级,穷人的生活跟以前没什么变化,买不起楼的还是买不起楼,基本没有影响;卖不动产来周转的,都是中产阶级,有钱人现在的年薪还是一样,富人还是富人,中产被迫卖低价卖地产时,有钱人就开始趁低吸纳了,就如现在硬通货币美金处于不稳定时期,有钱人已经转持黄金。早期香港金融海啸,一批小富翁就是这样变成巨富(如小甜甜)。

当然没买楼的我,跟大家一样希望楼价还能跌,心态都是一样的。

回复:回复:回复:回复:房地产“专家们还在忽悠呢

我倒是觉得你很另类,我并未发表我的任何观点,只是罗列当时和过去已经发生的历史事实,连这个都能罗织罪名只能说明你的脑子确实有病,跟你楼下的那个基本类似。

事实胜于雄辩.
请告诉那些被忽悠的投机抄房的人,当经济危机来临时,如何按时月付按揭?
当大家都想出租时,你还嫌51的出租广告不够多吗?
当有能力买房的房东都面临矢业,还指望小房客工作帮你付房租吗?
当那些被忽悠的投机抄房的人,指望每年涨5%以上,投机短线,他们有能力做长线吗?