• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

北美时报:入加籍后,你是否依然爱我?

楼主

相关文章内容摘要

(北美时报)又想保留中国籍,又要入加籍。对于这个问题,很多人心底都曾经有过一阵子的挣扎,就让我们一起来看看看读者们的回应吧: ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-27
真天真!你以为共匪是你爹??
沙发
入籍是一种生存的需要而并不是要脱离原国籍,而父母却不理解孩子的难处要砍断与
孩子的血脉的事实,脱离与孩子的关系,那孩子还要死认父母吗?

板凳
不要把回国探亲算作爱国行动。根本不沾边。51上那些封中必反的洋奴们回国探亲的多着呢。就是轮独运们去中国旅游的也不少。

地板

回复:[评论]北美时报:入加籍后,你是否依然爱我?

真天真!你以为共匪是你爹??

你入不入籍,中国都依然是你的祖国.
你的祖国,它爱你.

但如果你想中共政府爱你,我不知道.
就好像你希望保守党政府爱你一样,可能性不大.
你的权利,需要你自己去争取,没有人帮得了你.

事实上,当你付出努力争取到权利时,网上的那帮阻止/谩骂你的努力的五毛分子,他们一样可以享用同样的权利.
不管你对五毛们是如何的恶心.

弱智文章,竟然也上首页

AAAZZZ

不要把回国探亲算作爱国行动。根本不沾边。51上那些封中必反的洋奴们回国探亲的多着呢。就是轮独运们去中国旅游的也不少。

想一想再发帖好不好.
起码你的帖要经得起推敲.
当五毛不可耻,可耻的是做任何事都不认真.

毛老爷子早就说过,世界上事情怕就怕认真,而共产党人就最讲认真。

弱智文章,竟然也上首页

朋友,来篇文章让我们瞧瞧.

入籍是一种生存的需要而并不是要脱离原国籍,.........

有数据表明入籍的人比不入籍的人容易生存些吗? :confused:

我始终不太明白,既然你要在加拿大生活一辈子,又想经常往返中国,为什么一定要入籍呢?为了旅游方便?旅游好像不用经常去一个地方吧。那唯一的解释就是你希望从政,可我不认为作为一个由中国背景的人在加拿大的政界能有什么大的作为。加拿大作为一个移民国家,没有要求你放弃你的祖国,给了你永久居住权。中国作为一个非移民国家,在你选择移民国外之后,也没有要求你必须放弃中国国籍,是否放弃你的祖国,是你自己决定的,不要去埋怨你的祖国没有给你足够的空间。

有数据表明入籍的人比不入籍的人容易生存些吗? :confused:

回去饭吃多了,经历多点再来参与讨论!

搞清楚了

问题是加拿大护照是“全球通”,中国护照是“小灵通”。但我个人认为既然移民就移清楚了,脚踏两只船没好处。如果只为一本护照而移民,上边没盖几个戳就换本了,不如归去。

你不爱我, 我怎么爱你?

是不是中国人,党说了算,党说你是你就是,党说你不是你就不是。

请停止对海外入籍华人的谩骂!!! 你这样的变态分子! [/FONT]

弱智文章,竟然也上首页
文章挺好,顶。