• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 19°

简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

楼主

相关文章内容摘要

据说是挪威的监狱,条件太好了,简直是天堂!在这里,囚犯们得到的似乎不再是传统阴森森的压抑了,而是一定程度上的自由。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-21
如果这是监狱,我都想住进去。开玩笑,
这仅是在挪威,如果在中国。那是不可能的
沙发

回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

你有病吗?什么事情都一定要联系到中国!
你怎么不与印度比啊?
没有看到关在关塔那摩美国监狱里和伊拉克监狱里受到残酷迫害的人了吗?你这反华汉奸!

板凳
犯人在被强迫劳动,赶紧象国际法庭告发他们强迫犯人做工!

地板

回复:回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

就是!中国人能跟欧洲人比吗?!

尤其是你比不了!

回复:回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

就是!中国人能跟欧洲人比吗?!

拿你与狗比都困难点

回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

这种逢中比反会适得其反,令人讨厌。

回复:回复:[评论]简直是天堂!来看看传说中挪威的监狱

这种逢中比反会适得其反,令人讨厌。

受刺激落下脑偏瘫导致眼睛歪斜的毛病! 所以看到有关中国的事情他们就犯病!

steelecase 发表于 2009-3-21 10:49

你这个SB,就应该将你关进关塔那摩的监狱,草泥马。