• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 28°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 22°

辽宁200官员赴日招商:5千万元打水漂

楼主

相关文章内容摘要

日本遭遇全球最剧烈经济衰退,中国辽宁二百高官却前往「招商」,投资合作签字仪式实在无项目可签,只能取消。辽宁官方以「低调」为由,要求媒体勿拍照、勿摄像和勿报道。 面对战后最严重经济困局,日本遭遇比西方及 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-16
如果我说你身高是1000000000纳米,那你会认为我把你说高还是说矮了?5千万元到底是多还是少,你干吗不用意大利里拉或越南盾,显得更多些。标题不能断章取义。如果我也这么问你:“你是婊子养的,,,,,,,,,,,,,,,吗?”
沙发
"桃木钉",
不要看到标题就不高兴。(对了,是对200个去日“公费旅游“一事不高兴呢还是对作者的反感?)
这里不是清清楚楚写着:。。。。。。其成果除了大把大把地花费了不下五千万日圆(约合五十万美元   )的国民税金外,也给日本社会留下了深刻印象:。。。。。。
标题故然有不足,也不至于举出你那么个“如果。。。”吧?
恕我直言。但愿你能接受。

"桃木钉",之所以中国不是世界上最强大的国家,中国在历史上多灾多难!就是因为历来从中央到地方,从上到下有不少的阳奉阴违,欺上瞒下,营私舞弊的大小官员(祸国殃民的奸臣贼子)的结果。就是他们搞乱了民心,阻碍了国力的发展,你,同意我的观点吗?

板凳
标题是写得太夸张了点,但50万美元也是一笔不小的数字。

地板
超过5个人(一家人旅行除外)以上的旅行团已经很难看到了,下边三种除外:

1.运动员
2.西方,日本的老年人旅游团
3.中国官方访问团,常常多于10人,浩浩荡荡.

呵呵,太无聊了!5千万少了“日”的元,意义就不一样了。这个每个人差旅费用15000人民币,连吃带住加机票也差不多了。虽然BS猪虫的无脑,但这种文字游戏也很无聊.....

回复:[评论]辽宁200官员赴日招商:5千万元打水漂

意思就是1000000000纳米=1000000000米,因为纳米也是一种米,所以以上等式成立......

如果我说你身高是1000000000纳米,那你会认为我把你说高还是说矮了?5千万元到底是多还是少,你干吗不用意大利里拉或越南盾,显得更多些。标题不能断章取义。如果我也这么问你:“你是婊子养的,,,,,,,,,,,,,,,吗?”

读书要用心

各位读书也是这麽粗心吗?~50W美元是在日本大坂、东京的看得见的集体花费。 加上每人的补贴, 机票,还有在韩国的花费, 就远不止这些了。

又是辽宁官员公款旅游

在多仑多的朋友, 可能记得一年前有个教育考察团到多市. 实在不明白来这里有啥可考查的. 走马观花, 还到专业协会沟通,又是人才招聘, 啥年头了,还搞这一套, 骗谁呢, 鬼知道.