• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

推荐

相关文章内容摘要

(本网综述) 买票的时候,李伟光用的是“Wong Pent”的假名,目的地是安省的Thunder Bay。但他在Erickson提前下车。司机特意提醒了他下错了车,但是见他毫不理睬,也就不再阻拦。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-8
要是头被割下来的是你的儿子,你还同情他吗?不管他有病没病,他就是杀人了,还那么凶残。
楼主

[评论]李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

法庭这么快下判决,是因为证据是大量的。搞不懂很多国人为什么非要将他置之死地!

沙发

回复:[评论]李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

法庭这么快下判决,是因为证据是大量的。搞不懂很多国人为什么非要将他置之死地!

没人愿意他死啊。大家都很同情他,因为他曾经是我们中的一员。

板凳
两个人都是受害者。

地板
特别是李伟光,他是移民加国的受害者。

我就搞不懂加拿大了,既然判了无罪就释放人家就是,还要强制送精神病院去。精神病院就是监狱,  其实就是换个名字来送他去监狱,还假猩猩的给自己带上个人权卫士的称号。好像很公平的样子。

李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

加拿大难以理解的法律,一再强调罪犯的权利,全然不顾受害者,家属,及公众的权利权利。

据CBC报道,家属正在收集签名呼吁改变现行的法律,华人社区应动员起来,积极响应。

提案的核心是: 定罪和认定精神病并存。

我就搞不懂加拿大了,既然判了无罪就释放人家就是,还要强制送精神病院去。精神病院就是监狱,  其实就是换个名字来送他去监狱,还假猩猩的给自己带上个人权卫士的称号。好像很公平的样子。

难道你想让他出来再杀几个人吗? 要是你家里人被李杀了,你也希望把李发出来吗?

难道你想让他出来再杀几个人吗? 要是你家里人被李杀了,你也希望把李发出来吗?

看好病再说

如果证实他的确是精神病患者,就一定要强制治疗,以免其他人受害。就像一些西方国家去年开始对强奸犯在判监同时强制执行服食仰制药物以防出去再伤害其他人。

上帝啊,拯救拯救象李伟光这样的被魔鬼俯身的人吧。李伟光进了精神病院,不等于天下就太平了,还有其他的被魔鬼俯身的人在这世上。让我们祷告吧!

故乡在黄河. 我第一眼就看出他是西北人.看来我看对了

可怜.

非常不幸的悲剧,可怜的麦克林,可怜的李伟光,可怜的安娜,可怜的麦克林的家属亲友.我想李伟光是很爱他的同居前妻安娜的,从他在最后一个打给前妻安娜的电话里提到故乡的黄河,内心不禁一阵抑制不住的痛,可怜的移民,你我为什么要移民呢?

回复:回复:[评论]李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

[QUOTE="ranran2"]
回复:[评论]李伟光可能长期“住院”更多案件细节披露

没人愿意他死啊。大家都很同情他,因为他曾经是我们中的一员。
[/QUOTE对,他永远是我们中的一员.从李伟光这件事,我觉得,华人中的很多是非都可撂下,什么西藏,什么民主,只要大家都平安就好.

[QUOTE="风儿遥遥"]
要是头被割下来的是你的儿子,你还同情他吗?不管他有病没病,他就是杀人了,还那么凶残。
[/QUOTE你说的也对,但是想像李伟光的孤独和处境,他和安娜说起故乡的黄河,确有兔'死'狐悲之感.