• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

福州大学工资单:博士工资还不及保姆

楼主

相关文章内容摘要

昨日,政协教育界别的讨论中,全国政协委员、福州大学副校长范更华亮出了一份特殊的工资单,这是一位2007年在名牌大学毕业的博士,在我校当老师的待遇。 范更华说,这位博士分到福州大学当教师,有800多元岗位工资 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-3-6
保姆的岗位有多少人在竞争?别的大学也是这么少的工资吗?
沙发

[评论]福州大学工资单:博士工资还不及保姆

多年的媳妇熬成婆,博士也是如此

板凳
胡说八道!教师待遇仅次于公务员,而且每年还有两个假期。连小学老师招聘,博士都蜂拥而至呢。博士毕业有几个能留校的,大学有空位,没人去?纯属胡说八道!!!。刚毕业的还想挣多少钱?他怎不跟矿工比呢。

地板
博士不满意自己工资可以去当保姆...

本身的算法就有问题,扣了住房公积金,保姆有住房公积金吗?住房公积金也是博士的收入啊,而且单位1:1配给他啊。

福州大学工资单:博士工资还不及保姆

先问一下,博士的水平如何,是怎么得来?

回复:福州大学工资单:博士工资还不及保姆

先问一下,博士的水平如何,是怎么得来?

不光是水平,博士在学校一周能上几个小时班?