• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 22°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 20°

上戏研究生:揭秘耸人听闻的“潜规则”

楼主

相关文章内容摘要

在影视界,北电、中戏、上戏呈三足鼎立之势,其地位无人可以撼动,人称明星摇篮。近年来,这三大演艺院校的艺术考试持续升温,报考人数屡创新高。在所有艺术类专业中,表演专业最具吸引力,也是历年艺考中最为火爆 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-23
"当时,我没有参加过任何相关的考前培训和辅导班,没有任何一点内部关系,也不认识任何一位教授老师,只是自己做了些简单的准备,就只身前往考试。"

我就不明白,既然竞争如此激烈,你就这么三俩下稀里糊涂混进去了------或许你不只是这方面人才,恐怕还是个妖才吧。----新一代妖级明星即将出现了。我们就耐心瞧一瞧吧。
这规则还更让人迷糊了!
沙发
没有潜规则,母猪会上树

板凳

骗人的鬼话

这么说,中国的娱乐圈还是全球唯一的一块净土哦.

地板
想去的人,文艺界的人都是婊子, 施行浅规则都是狗咬猪的事, 活该啊.

总而言之,你人长得要漂亮,无论男生女生. 这就为你录取成功了一半.至于所谓的复试,就是看你是否有表演的资质.如果你确实没有什么所谓的表演资质,但你确实形象出众,经过所谓的4年艺术院校的熏陶,培训,熏也熏出来了.还有就是招考老师对你是否:一见钟情".某个招考老师喜欢你,你就八九不离十了.

如果你又本事,不用潜规则有如何。但如果你差一点,你想潜规则,恐怕都没人理你,潜规则过后,恐怕也没用,呵呵。许多差一点、两点、三点的人,依然在奋力寻找潜规则,梦想中的“潜规则”给了她们继续虚无缥缈的梦的希望,呵呵。想睡一觉就成名,也太天真了吧。

想象你们自己,你们从事各种业务,你们使用过多少回潜规则?当然有人特别喜欢潜规则,想通过特别途径获得特别照顾,这或许可能提高成功率,但绝对不是使用了潜规则,就能让朽木雕成花的。

如果你又本事,不用潜规则有如何。但如果你差一点,你想潜规则,恐怕都没人理你,潜规则过后,恐怕也没用,呵呵。许多差一点、两点、三点的人,依然在奋力寻找潜规则,梦想中的“潜规则”给了她们继续虚无缥缈的梦的希望,呵呵。想睡一觉就成名,也太天真了吧。

想象你们自己,你们从事各种业务,你们使用过多少回潜规则?当然有人特别喜欢潜规则,想通过特别途径获得特别照顾,这或许可能提高成功率,但绝对不是使用了潜规则,就能让朽木雕成花的。

在文艺界,首先都是些婊子.如果你行,不用潜规则,你肯定不行了.
如果你不差一点,你也得潜规则一番才行. 这班婊子本与我根本没关连.我也懒的说他们,但这社会上到处都充满这婊子的东西,朵都朵不掉,那才叫人生气.