• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 25°
    温度感觉: 25°

俄军动粗中国货船:海参崴之难啥意思?

楼主

相关文章内容摘要

中国货船在海参崴附近海域被俄罗斯边防军打沉了!刚听到这消息,我脑袋轰的一声,很快脑海里浮现出普京同志的那张酷脸,接着是珍宝岛的记忆,然后是列宁、斯大林、赫鲁晓夫、叶利钦、戈尔巴乔夫等等画面在我脑袋里 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-20
真的搞不明白俄罗斯为什么对中国动粗?算什么意思?向中国示威?宣战?杀中国威风?。。。。。。
沙发
转"俄罗斯永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家。海参崴本来就是我们中国的。强占过去才100年,是近代的事情。俄罗斯为了自己利益,根本不会顾忌人民的死活,80年代,击落满客的韩国民航飞机,几年前,机毁,人亡几百;对恐怖分子控制的歌剧院实行强攻,死伤无数;还有强攻恐怖分子控制的小学,多少小孩无辜丧命。 他们才不会在乎中国的货船和死亡几个人。强占日本北方四岛,日本人屁也不敢放一个。俄罗斯是中国必须警惕的。"

"去苏联大使馆强烈抗议" !!!
"

板凳

哪里还有苏联大使馆啊. 你也太怀旧了吗

转"俄罗斯永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家。海参崴本来就是我们中国的。强占过去才100年,是近代的事情。俄罗斯为了自己利益,根本不会顾忌人民的死活,80年代,击落满客的韩国民航飞机,几年前,机毁,人亡几百;对恐怖分子控制的歌剧院实行强攻,死伤无数;还有强攻恐怖分子控制的小学,多少小孩无辜丧命。 他们才不会在乎中国的货船和死亡几个人。强占日本北方四岛,日本人屁也不敢放一个。俄罗斯是中国必须警惕的。"

"

地板
俄罗斯永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家

美国永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家

日本永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家

法国永远是中国最大的潜在威胁,和敌人,这是个强盗,蛮横,高傲的民族和国家

。。。。。。。

"

别去, 老毛子可是杀人不眨眼的, 再去抗议一下哈勃得了......

我不是很明白

無論根據國際法還是文明社會的準則,俄羅斯的做法都跟強盜沒什麽區別,中國外交部也不會坐視不理,我想現在是處在商討措辭的階段。不明白爲什麽這個論壇有些人立即就跳出來為俄羅斯的這種行爲辯護,我不想罵人,但這些人對於人類文明的理解似乎跟多數人都不一樣,不但為這種野蠻行爲辯護,還根本沒有把同胞的生命當成一回事,還有說活該的,我不知道這些人到底受的是什麽教育,爲什麽那麽冷酷。

回复:我不是很明白

無論根據國際法還是文明社會的準則,俄羅斯的做法都跟強盜沒什麽區別,中國外交部也不會坐視不理,我想現在是處在商討措辭的階段。不明白爲什麽這個論壇有些人立即就跳出來為俄羅斯的這種行爲辯護,我不想罵人,但這些人對於人類文明的理解似乎跟多數人都不一樣,不但為這種野蠻行爲辯護,還根本沒有把同胞的生命當成一回事,還有說活該的,我不知道這些人到底受的是什麽教育,爲什麽那麽冷酷。

你一個文明人當然不會明白流氓和土匪的

回复:回复:我不是很明白

你一個文明人當然不會明白流氓和土匪的

即便是流氓和土匪也应该有个是和非吧?看你,除了你之外这世界什么都不是,就只有你自己最完美?!

回复:我不是很明白

完全同意!

请明白人指点一下,为什么中国的货轮要悬挂塞拉利昂国旗?难道中国还不如塞拉利昂能在国际上罩得住你吗?还是该公司有什么难言之隐?既然这样,应该说毛子打的是塞拉利昂这个国家的船,中国政府只能从人道主义的角度关注这个事件了,不是吗?

老毛子欠的债一万年也不能忘

黑龙江,乌苏里江本是内河,现在变成了界河.
海参崴也被人占了去改了名。

老毛子欠的债一万年也不能忘

如果你关心这件事,就看看当时的录像吧!

老毛子边防军各种警告手段都用上了,最后才击沉它!

船长应该负全责!

一些习惯于扇风点火的人平时不是很讲法律吗, 怎么这个时候却忘了这一点?!

该船置当地的法律于不顾在先, 如果我是老毛子的指挥人员, 也会下令将其击沉!

按着媒体的思维,按着老毛子公布的信息去思维,我看楼主脑子注水了!