• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

摩托罗拉中国公司大裁员 员工脸色苍白

楼主

相关文章内容摘要

刚刚过完团圆祥和的元宵节,昨天一早像往常一样赶到位于望京摩托罗拉大厦上班的徐琳(化名)就被告知,自己的名字出现在了裁员名单上。和自己一样被裁掉的,还有近千名同事。 昨天的摩托罗拉大厦并不平静。我看到很多 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-12
保守估计1/3被炒员工会拿着“(N+1)×月薪”来加拿大,大约333人。
沙发
MOTO的手机真的不咋地
用普通USB线来充个电都不行,真不知道是哪个脑残设计的

板凳
摩托罗拉的产品质量都差, 徒有虚名. 我用的V3手机,电池不知换了几个了,本人10年前曾在摩托罗拉芯片厂工作过. 内部管理混乱,浪费无度.倒闭是迟早的事.

地板
摩托罗拉是一个在裁员方面强于发展方面的公司。
遥想当年我所在的公司整个被端掉的情景。。。。
我从中学到了如何安全地赶人走的手法。。。。。
后来现学现用,帮一私人老板一天之内赶走了20人。

这不是好差事,当心报应呢

后来现学现用,帮一私人老板一天之内赶走了20人。

下岗的人也有家有口的

今晨看报,把我吓了一跳,老家东莞一月出口下跌48.2%,世界工厂动力不再。

今晨看报,把我吓了一跳,老家东莞一月出口下跌48.2%,世界工厂动力不再。

国内经济问题的严重性早在过年前已经相当的明显了。真不明白保8的口号依据的是什么?

8=发

国内经济问题的严重性早在过年前已经相当的明显了。真不明白保8的口号依据的是什么?