• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

拨开传闻 揭秘宋祖英的神秘私人人生

楼主

相关文章内容摘要

其实很久以来的众所周知,围绕着宋祖英有着各种各样的传言和谣言,记得在《天下女人》的栏目里,宋祖英首次给予了社会媒体的回应,她有趣地说:对于外界的传言,我的反应基本上是;啊?又有新的了?我以前会难过, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-7
河蟹稳定啊
裸奔路过
沙发
奇怪的是,老江没有下台时,“谣言”已经是地球人都知道了,那时她那么“大度”,一笑置之;那为啥,老江刚下台,她宋祖英就没有“度量”,急着跳出来声明,自己有丈夫,而且还有孩子?

张俊以和赵安是怎么做的牢?开始说张俊以诽谤国家领导人,后来改判张行贿56万,赵安受贿56万。太小瞧央视的大导演了吧?

板凳
还有宋祖英的小保姆偷了宋祖英家二万人民币, 很快被抓住后判了8年徒刑. 一年2500元人民币, 够讽刺的, 10个250.

就是大白天抢劫抢二万人民币,也不会判8年徒刑. 知道为什么吗? 除了偷窃的受害者身份特殊,还能有什么解释? 仅凭宋祖英一个正军级演员做不到吧.

地板
她的歌声还是非常好听的。

当了表子还想立牌坊, 这娘们儿太贪心了吧.

还有宋祖英的小保姆偷了宋祖英家二万人民币, 很快被抓住后判了8年徒刑. 一年2500元人民币, 够讽刺的, 10个250.

就是大白天抢劫抢二万人民币,也不会判8年徒刑. 知道为什么吗? 除了偷窃的受害者身份特殊,还能有什么解释? 仅凭宋祖英一个正军级演员做不到吧.

那个王八蛋判的?

喜欢张也不喜欢她。感觉有点假

美国华盛顿市政府宣布:将来每年的十月十二日,正式定为中国的歌唱家宋祖英日!?

美国华盛顿市政府宣布:将来每年的十月十二日,正式定为中国的歌唱家宋祖英日!?

对,我卸任前已经签了字!

不能以老百姓的伦理道德标准要求中国的名人宋祖英的私人人生, 她有选择跟老公一起睡还是出去跟其他男人睡的自由, 虽然这个自由也许不是一个人能决定的.

不是人人都能睡上皇上的。

hh

北京的鸟巢专住大鸟

回复:北京的鸟巢专住大鸟

你讲的是北京的鸟巢还是北京的国母?

对地摊八卦新闻感兴趣?不嫌丢人吗?

津津乐道于无法证实的小道消息,一群世俗小市民。

注:本人非宋祖英或者江的粉丝,不要乱想。