• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华侨子女回国接受义务教育免学费杂费

楼主

相关文章内容摘要

中新社北京二月三日电 定居海外的中国公民的子女,如果想要回国接受义务教育,今后将依法免缴学费和杂费,与大陆居民的子女一样,享受接受义务教育的权利。这是来自国务院侨务办公室、教育部近日印发的《关于华侨子 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-2-3
骗人的吧?我小孩在北京四中每年要交近6元人民币!
沙发

回复:[评论]华侨子女回国接受义务教育免学费杂费

中国国内对华侨归国是见一个"宰"一个, 真把回国的人都当成"富翁"了. 那有那么多归国"富翁"(以西方的标准)?

板凳

一年交6元你就受不了啦?

地板

6元人民币相当一加元. 也算免费吧!

要认真查一查, 你是不是华侨!要不是的话,罚你六万!

回复:回复:[评论]华侨子女回国接受义务教育免学费杂费

要认真查一查, 你是不是华侨!要不是的话,罚你六万!

你是法官还是我是法官? 我还没判呢, 你就要罚别人六万?

法官大人我请求休庭,流鼻血了。