• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:卡加利 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 16°

北京移民老彭:多伦多开一家清洁公司

楼主

相关文章内容摘要

(新时代电视)1995年从北京移民来加拿大的彭澎,四年前开了一家清洁公司,以给公寓、住宅以及办公室清洁卫生为主要业务。彭澎说他现在做的事情,跟他以前的专业已经完全不搭边儿,因为他高中毕业就开始修汽车,来加 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-27
关键是客户,其它都不重要。
我有个傻帽朋友,看到别人开中介很赚钱,又听说最近政府好像又有什么优惠政策等等,就想也开个中介来,我问他你的客户呢??工厂一个一个接一个的关闭,公司裁员一个一个接一个的裁员,好做吗??
兄弟,你们说呢?? 也许他能成功。鬼知道!!

沙发
姓彭的整个一个骗子,他做的清洁那叫一个蒙事,本人以前给他打工,洗地毯的清洁剂不按比例调,喷到地毯上的药水基本都是水(为节约成本),如果地毯很脏,他舍不得用药水,竟然用铁丝球清,下面是引用文章里的话
"老板干最重的活
虽然说门坎不高,但任何一行要想做好都不容易,就像彭澎,他是公司的老板,可是却不能做甩手掌柜,每次出去工作,最重的活儿,洗地毯,总是由他亲自动手。"
说是这样说,可做起来不然,那么重的洗地毯机器而且里边还加满了水,他竟然让女工人从楼下抬到楼上...  ...
    这只是本人的一点亲身经历,主要是想让大家在选择找工作或选择清洁公司的时候做个参考

板凳

I am not satisfied his services

The work is no better than I did myself.

地板

客户不能得罪,雇员也不能得罪,,呵呵,老板当的难啊!!

客户不能得罪,雇员也不能得罪,,呵呵,老板当的难啊!!活干得好了,雇员骂街,活干不好客户骂街!!怎么整!!

中国人开的这种公司,本人基本不会相信他们的信誉.偷工减料可能性是85%以上. 不容易做好. 要为中国人的诚信付出极大的代价,才有可能赢的客户.