• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

蒙古要求中国提供30亿美元贷款应对危机

楼主

相关文章内容摘要

据美联社报道,由于全球金融危机导致煤炭、铜以及羊毛价格下降,蒙古国政府15日要求中国政府提供30亿美元贷款,以应对当前危机。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-16
是"请求"还是"要求"
沙发
把你卖了也不值30亿美金,想当初要立国,何必现在这样??? 再贵回来还不晚。。。

板凳
哼,本来从心底就看不起中国的国家,凭什么要中国支援他们,让苏联或日本韩国去帮忙吧

地板

不是连军装都换成美式的了吗,有脸转身向中国求救?

有点太不要脸了吧,蒙古大夫

<一本正经> 说: 蒙古, 当时的弃婴; 现在是否该回到妈妈的怀抱.

:p

无知的五毛又在这儿乱叫。

这时候正是中国攫取蒙古的资源的大好时光。在贷款的同时附加一些政治经济条款,好好操作一下,于国于民有百利而无一害。当然,唯一担心的是GCD政府又把国家和人民的利益卖了。

你这话可不能让美国人知道滴,否则要打你屁股呢

无知的五毛又在这儿乱叫。

这时候正是中国攫取蒙古的资源的大好时光。在贷款的同时附加一些政治经济条款,好好操作一下,于国于民有百利而无一害。当然,唯一担心的是GCD政府又把国家和人民的利益卖了。

回复:你这话可不能让美国人知道滴,否则要打你屁股呢

竟敢怂恿GCD操纵蒙古!反了你Y

赳赳老秦,复我河山。
血泪中华,还我蒙古。

回复:[评论]蒙古要求中国提供30亿美元贷款应对危机

是"请求"还是"要求"

请求成过急 也是不够的确,应该是哀求或许可以考虑考虑.....但也只是十分之一吧