• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

网友爆料:张艺谋女儿惨遭洋老公抛弃

楼主

相关文章内容摘要

张艺谋这个貌似有艺术细胞懂得谋划的家伙,给女儿起什么名字不好,偏偏起个破张末,乍一听还听成那个夹在周慧敏和倪震之间的小三张茆呢。张末此名,表面上看看挺独特,有个性。张艺谋恐怕不知道,姓名受数理比划、 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-4
没关系,不合适早点散了好呀!
什么年代了,还当嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吗?
我们是不是操太多心了。有这样爱她的父母,就更没问题!!!
沙发
父犯邪淫 其女被淫

母犯邪淫 其子因淫生罪

天道使然

板凳
长挺漂亮的,不愁找不到继任者

地板
这个标题有点幸灾乐祸啊?

这名摆着是男的问题,臭女方干什么?

看一下这个就明白了

http://www.naol.ca/news/na/0901/0104-4.html

他女儿又不是圈中人,摆她上台的人太恶心。

堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧

堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧, 问一问每个嫁给老外的中国女人,你们真的觉得幸福吗?
西方大多数白人非常变态, 跟畜牲一样(有的喜欢兽交), 希望中国家长加强对自己子女这方面的教育,别总觉得白人好...

这个刘信达原来是宋祖德的兄弟。 :cool:

北美离婚率〉50%,用的着这么大惊小怪,落井下石吗?

我们每一个人,谁能有100%把握自己的婚姻呢? 为人厚道点好呀!

回复:堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧

堂堂正正中国人不嫁, 非嫁美国变态, 吃苦头了吧, 问一问每个嫁给老外的中国女人,你们真的觉得幸福吗?
西方大多数白人非常变态, 跟畜牲一样(有的喜欢兽交), 希望中国家长加强对自己子女这方面的教育,别总觉得白人好...

有一个帖子这样回复:

无论爱哪国人,就是不爱你这种狭隘的种族主义者!

人的嘴呀。。。。。。。。。。。。。

至理名言。

有时跟B很相似