• 实时天气:多伦多 24°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:卡加利 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°

在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

楼主

相关文章内容摘要

多维社记者林桂明编译报导/廖梦君的父母最后一次见到自己的鲜活的儿子,是在儿子去学校领他的初中文凭之前。 几个小时之后,他们接到了电话,要他们赶到停尸间去。到了那里,他们看到的是,他们的15岁大的瘦削的儿 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2009-1-1
中国一切问题的根源都是共党的独裁统治。
沙发
不知道五毛们怎么对待这样的新闻,他们也许会回避吧

板凳

中共流氓政权专制下的当今中国,多么象崩溃前夕的糜烂的古罗马帝国!

就像一个沸腾的铁锅,没有出气口,气压越积越大,压制得越狠,将来爆发的能量越惊人!整个政权这样腐败、糜烂下去,民众的积怨、怒火这样蔓延下去,这个国家早晚将有一场骇人的惊天大动荡,不信走着瞧...

地板
我们要相信党相信政府,只要我们人民再熬个100来年一切都会好起来的!

我的问题是。加拿大没有没有腐败吗?为什么没有?we

“练功”的说话,消息信口“拈来”

五毛果然来了,果然是回避问题,提什么那个破功

回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

中国一切问题的根源都是共党的独裁统治。

中国13亿人大多数都说共产党的“独裁统治”好,就你说共产党统治不好,你说的话顶个屁用!

回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

中国13亿人大多数都说共产党的“独裁统治”好,就你说共产党统治不好,你说的话顶个屁用!

你带了很多块表啊,统计数据在哪里?

回复:回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

你带了很多块表啊,统计数据在哪里?

什么统计数据?还用统计什么?

回复:回复:回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

我认为中国有8亿人是反对腐败的,2亿人支持腐败,3亿人无所谓。你同意吗?

回复:回复:回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

中国有7亿人反对一党独裁

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

中国有7亿人反对一党独裁

你在哪里?你怎么知道“中国有7亿人反对一党独裁”?

是他们通知你的吗?

如果你念念不忘中国的事情的话,还在北美混什么?赶紧滚回中国去做点实际的事情更好!

目前死者情绪相当稳定。

回复:回复:回复:回复:回复:[评论]在中国 当腐败已经污染生活的方方面面

我认为中国有8亿人是反对腐败的,2亿人支持腐败,3亿人无所谓。你同意吗?

反对腐败我举双手赞成,说有8亿人是反对共产党我不相信!