• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热贴:北京家乐福遭抢购 法国人在偷笑

楼主

相关文章内容摘要

前段日子,法国总统接见达赖,引得国人很不高兴,许多爱国人士纷纷打出抵制法国货来表达了爱国之情!于是乎,电视频道,有专家在坐阵解说,网上有精英当冲锋,个个都很争气,不仅表现的很爱国,而且更让人感动的拥 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-23
爱国一定要爱党,否则就是人民的敌人!!!

爱党一定要听党的话,
而中共党员是不贪污、不受贿、不迫害人民的!!!

而中共党徒是从不买法国货、美国货、日本货的,他们买不起的!!!

而大部分中国老百姓是弱智,一直被洗脑,被共产黑党利用!!!

什么台湾国民党是人民的反动派啦,什么达赖是分裂分子啦,什么法轮工是人民的敌人啦,什么美国是最不民主的啦,什么法国是中国人的敌人啦。。。。。。。

弱智一直被人利用着,听党的话!!!
沙发

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

板凳
五毛党没词了,哈哈.....................................

地板

回复:这是因为中国的老百姓们用实际行动给个GCD及其SB爱国愤青们一击响亮的耳光!

这是因为中国的老百姓们用实际行动给个GCD及其SB爱国愤青们一击响亮的耳光!

谁说没词的!看下面:
中国也只有中共党组织内的官员,中国政协委员不是民选的(但也绝非一个人说了算),而中国政府的官员,包括主席、总理、委员长、各部委部长和主任、最高人民法院院长和最高检察院检察长等,均需要全人民代表大会通过选举产生。中国各级地方政府官员也必须经各级地方人民代表大会通过选举产生,各级与会代表必须是最基层经过选民直接选出来的代表。
因此,毫无疑问,中国政府的官员必须经过民选才能产生;中国各级政府官员的候选人,无论是否中共的提名,都必须经各级人民代表大会过半数通过才能当选;对现任各级政府官员,各级人民代表大会可以罢免。
此外,各级人民代表和政协委员也是不拿工资的。

相反,倒是毒运轮及其追随者,特别是大妓院出来的,自以为是,无端攻击中国的制度,自己都没有明白加拿大的所谓民主制度并非人民作主,更多的是作不了主,这才令人恶心!比如:

加拿大的总督、内阁成员、最高法院院长完全不关选民鸟事,选民无选举权、无否决权、无罢免权!当然,还包括参议院议员也完全是总理一个人说了算,看看这就是洋奴们用猪脑子称颂的加拿大百多年来的民猪制度。

我也在抵制法货

我想说的是,我抵制法货不是因为我爱GCD,是因为我是中国人.
无论怎么说我都还是中国人,最起码做点事出来,让他们法国人瞧瞧,
中国人是有尊严的,不是看见利益什么都不管的民族.其实我这次真想看看中国会怎么做,也在国内几个知名网站发了贴子支持中国政府的任何行动,但是这次确实让我很失望,中国没有什么大动作.原因呢我是知道的,在当前没有几个知心朋友的国家,政府不希望让世界看到中国的威胁,但这样做反而因小失大,失去民心和威望......

虽然结果这样,我还是能做我自己力所能及的事,那就是用我自己的行动来抵抗它,我知道我是渺茫的,可是如果能有一半,哪怕百分之30也足够可以让法国人担忧了(其实也会让其它国家对中国的政策了)        我最想看到的就是这种结果,而不是让中国和法国对抗,接着和整个欧盟,搞的两败俱伤....

最后我还想说的是,有些人真搞不懂,为什么非得出来骂这骂那的,人家抵制是人家有尊严,放弃自己喜欢的东西.而你们这帮人不但没有勇气去抵制(其实不关勇气的事,只是你们比较自私,不管买你东西的是什么人,哪怕是昨天刚F*UK过你的人,今天他的东西比人家便宜一点,你们还会向他买的.是吗?)    还假猩猩说什么那些抵制者都是SB.被人愚弄,这样才会显出你们的智慧吗?
什么是贱人知道吗没有尊严的人就是贱人..........

可笑的言论

爱国一定要爱党,否则就是人民的敌人!!!

爱党一定要听党的话,
而中共党员是不贪污、不受贿、不迫害人民的!!!

而中共党徒是从不买法国货、美国货、日本货的,他们买不起的!!!

而大部分中国老百姓是弱智,一直被洗脑,被共产黑党利用!!!

什么台湾国民党是人民的反动派啦,什么达赖是分裂分子啦,什么法轮工是人民的敌人啦,什么美国是最不民主的啦,什么法国是中国人的敌人啦。。。。。。。

弱智一直被人利用着,听党的话!!!

因为他们买不起????????前10来天在BLOOR老婆本要买的LV包,我让她买了意大利的GUCCI,买不起???国民抵制才是最有效的方法知道吗?直接对法国国内的民众产生影响,继而媒体对政府炮轰,商人对政府的炮轰,他们是几个党的,不是一党当政,然后党内领导给SB傻科奇压力,西方国家不都是这样的情况吗?这不是最有效的方法吗?而且中国也不用出面............不是听GCD的话,只是我们要表达我们的不满,这就是我的表达方式..........

回复:我也在抵制法货

我想说的是,我抵制法货不是因为我爱GCD,是因为我是中国人.
无论怎么说我都还是中国人,最起码做点事出来,让他们法国人瞧瞧,
中国人是有尊严的,不是看见利益什么都不管的民族.其实我这次真想看看中国会怎么做,也在国内几个知名网站发了贴子支持中国政府的任何行动,但是这次确实让我很失望,中国没有什么大动作.原因呢我是知道的,在当前没有几个知心朋友的国家,政府不希望让世界看到中国的威胁,但这样做反而因小失大,失去民心和威望......

虽然结果这样,我还是能做我自己力所能及的事,那就是用我自己的行动来抵抗它,我知道我是渺茫的,可是如果能有一半,哪怕百分之30也足够可以让法国人担忧了(其实也会让其它国家对中国的政策了)        我最想看到的就是这种结果,而不是让中国和法国对抗,接着和整个欧盟,搞的两败俱伤....

最后我还想说的是,有些人真搞不懂,为什么非得出来骂这骂那的,人家抵制是人家有尊严,放弃自己喜欢的东西.而你们这帮人不但没有勇气去抵制(其实不关勇气的事,只是你们比较自私,不管买你东西的是什么人,哪怕是昨天刚F*UK过你的人,今天他的东西比人家便宜一点,你们还会向他买的.是吗?)    还假猩猩说什么那些抵制者都是SB.被人愚弄,这样才会显出你们的智慧吗?
什么是贱人知道吗没有尊严的人就是贱人..........

只能说你是天真幼稚的愚民。