• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

宋祖德博客:冯小刚与葛优经常玩换妻!

楼主

相关文章内容摘要

有网友曝料冯小刚、葛优、徐帆以及葛优的老婆贺聪最近鬼鬼祟祟,形迹可疑,请求德达侦探所介入调查。德达侦探所派出了两路侦探,分别对冯小刚和葛优的家进行侦查,进行监视居住。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-19
强烈要求51网抵制宋祖德,不要再发表有关他的消息,让人恶心。51网的水平遥提高。
沙发

回复:[评论]宋祖德博客:冯小刚与葛优经常玩换妻!

强烈要求51网抵制宋祖德,不要再发表有关他的消息,让人恶心。51网的水平遥提高。

娱乐一下,有什么不可以。
再说了, 言论自由么。

板凳
不幸的是,宋祖德揭露的事情几乎100%是真实的

地板
我的一个朋友在北京,据说是葛优的邻居,经常看见他带着漂亮小姐回家???

换妻,那葛优赚了,徐帆比葛优他老婆强,估计没人爱找冯导那样的吧,现在都白癜风了

不幸的是,宋祖德揭露的事情几乎100%是真实的

你是宋祖德的亲戚吧。宋说过刘亦飞是变性的,你也觉得是100%是真的?

多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动

年初硬是在渥太华搞了个彩旗飘飘,我惜身如玉,死也不参加,在本坛冷潮热讽,被51的爱国轮集体围攻。

51网早就是轮子和李大嘴的天下了,难怪要被中国禁了

回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动

你已经被轮奸了,还怎么惜身如玉阿

年初硬是在渥太华搞了个彩旗飘飘,我惜身如玉,死也不参加,在本坛冷潮热讽,被51的爱国轮集体围攻。

51网早就是轮子和李大嘴的天下了,难怪要被中国禁了

你还别说,海外的论坛只要涉及政治讨论的,基本都被禁了,
国内有名的偏右论坛基本都关得差不多了,现在只剩下猫眼看人几乎独撑,天涯也不得不把大部分的涉政帖子删掉,但还是有一些有影响的社会热点在天涯传出来。
我认为猫眼看人是国内第一论坛,也是全华人第一论坛。

回复:回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动

你已经被轮奸了,还怎么惜身如玉阿

这怎么可能,你那晚看到的一个是你老婆,一个是我,谁被奸不是一目了然吗,你以为你老婆是母老虎?

都什么乱七八糟。   

你是宋祖德的亲戚吧。宋说过刘亦飞是变性的,你也觉得是100%是真的?

待验证

应该说很多都是真的吧。不然怎么什么人要告他的啊?嘻嘻

回复:多伦多的爱国华侨也喜欢这种活动

哈哈,第一次听说你会惜身如玉,太搞笑了!