• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

楼主

相关文章内容摘要

针对波兰总理会见达赖的问题,外交部发言人刘建超9日指出:“我们就波兰领导人会见达赖向波兰方面提出了严正的交涉,希望波兰能够重视与中国的友好合作关系,不要为两国的友好关系发展制造困难。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-10
这些外国领导人见达赖不知有没有实质性的好处?如果没有好处干吗争着要见他呢?搞不明白。
沙发

回复:[评论]波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

这些外国领导人见达赖不知有没有实质性的好处?如果没有好处干吗争着要见他呢?搞不明白。

他是一位伟大的宗教领袖,诺贝尔和平奖得主,他在哈佛的演讲”拥抱敌人“让我敬佩他!

板凳

回复:[评论]波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

修正:

他是一位伟大的宗教领袖,诺贝尔和平奖得主,他在耶鲁大学的演讲“拥抱敌人”让我敬佩他!

地板

回复:回复:[评论]波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

修正:

他是一位伟大的宗教领袖,诺贝尔和平奖得主,他在耶鲁大学的演讲“拥抱敌人”让我敬佩他!

与伪君子比起来,我宁愿喜欢真小人。

回复:回复:[评论]波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

修正:

看来你的脑子真的是进水啦,里面尽是狗屎,你的爹妈是怎么搞的,把这些东西放到你脑壳里面。。

回复:回复:回复:[评论]波兰总理见达赖 外交部:望重视对华关系

看来你的脑子真的是进水啦,里面尽是狗屎,你的爹妈是怎么搞的,把这些东西放到你脑壳里面。。

小人!

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

河蟹稳定啊

河蟹稳定啊
裸奔路过

poland, a former communist country..knew what exactly communism means..