• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 25°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:蒙特利尔 27°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

华人自白:金融危机我家依然大块吃肉

楼主

相关文章内容摘要

周末,国内的一位朋友来长途电话。他开口就问我,美国在闹危机,怎么样,你们家还能揭开锅吧? 哈,岂止是能揭开锅,我们还是大碗喝酒,大块儿吃肉呢。上星期的感恩节,老公起了个大早,他趁着黑色星期五的减价日, ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-12-10
We should think vegetable is better than meat.
沙发

回复:[评论]华人自白:金融危机我家依然大块吃肉

We should think vegetable is better than meat.

agree with you!

今天的新闻还说加拿大癌症和心脏病死亡率高,这两种病跟大量肉食都有绝对的关系。还是少吃肉才健康!

成年人每天吃扑卡牌大一块肉就足够了。

板凳

回复:回复:[评论]华人自白:金融危机我家依然大块吃肉

成年人每天吃扑卡牌大一块肉就足够了。

不要像扑克牌一样薄吧。

地板
典型的站着说话不腰疼。

回复:回复:回复:[评论]华人自白:金融危机我家依然大块吃肉

不要像扑克牌一样薄吧。

哈哈哈。领会精神吧。

Show off

Since your husband has a good career, you don't need to worry about financial crisis. Good for you.

But you don't have to show off. 大块吃肉 - what a idol!

Of course, you can tell other people to be cool as you are not in the same boat. Do you actually do anything to help others?

To be rich is one thing and to be kind is another.

So shallow, sometimes Naive...

才清楚B国人为什么团结,他们该吃荤就戒素,该吃素就戒荤。
不至于气急败坏之下 满嘴臭气蹦出来。

中国人的难民心态,有钱便吃肉。他们都是有钱便吃,没钱吃便。口腔期的民族。

算你丫的命好,嫁个做医生的, 一副幸灾乐祸的口气.
呸! 还好意思拿出来显摆.

中国人的难民心态,有钱便吃肉。他们都是有钱便吃,没钱吃便。口腔期的民族。

嘘....,狗子 (Sedona 在家里用的小名) 说话小声点。你忘了你天天吃你便便的日子了吗?!

快, 听话,跟爹回家去。爹给你便吃。

这 大概是一篇 想象的 描述

1,医生的收入 是多少 你知道吗?尤其是夜里 临时加班,美国各地,各科的医生薪水 有不同,但应该在 2 hundred/hour 以上
2, 医院是 不会call 医生家庭电话的。只是直接call 专配的呼机 或手机
3, 你能发现 有医生的家庭 去黑色星期五 买GPS 吗?这种情况是不存在的。

没出国以前就知道在西方有钱人吃青菜,穷人才吃肉。大块肉吃的津津有味的,是铁了心做穷人的。

嘘....,狗子 (Sedona 在家里用的小名) 说话小声点。你忘了你天天吃你便便的日子了吗?!

你确实需要好好教育他。

回复:这 大概是一篇 想象的 描述

1,医生的收入 是多少 你知道吗?尤其是夜里 临时加班,美国各地,各科的医生薪水 有不同,但应该在 2 hundred/hour 以上
2, 医院是 不会call 医生家庭电话的。只是直接call 专配的呼机 或手机
3, 你能发现 有医生的家庭 去黑色星期五 买GPS 吗?这种情况是不存在的。

这也是我想说的。感觉这篇文章是在YY

又来一个搞笑的!         :D  :D