• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

楼主

回复:报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

国内:
美女如云阿
口水猛流啊
大闸蟹吃饱了,三氯氰胺也没少喝
北京现在吃饭讲究黑不拉饥,水池子里吃,搞得俺这夜盲症的看不清楚吃的,但是,哪样都没少吃
体重回来那天肯定是比走之前重了,可惜发烧了3天,只喝水没吃饭,又跌分量了

北京杭州美女太多,俺混不下去了,只好回多伦多混了
哎哟,额的HU女侠哎!您啥时候回来的啊!也不知会一声,俺们好去接你啊!     

沙发

回复:回复:回复:报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

虚伪、假客气~~      
    下次您云游回来俺一二一走着去接你,成不?   

板凳

回复:回复:回复:回复:报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

更年期了,原谅他吧     
看来还很严重 虎妞时不时地给他下点药,可一点好转迹象都没有~~~     

地板

回复:俺除了对吃有兴趣,

其他的提不起精神来

至于说洗澡这件事,回北京当然要洗一洗,权金城是一个连锁洗澡店,餐饮娱乐洗澡为一体
洗澡就那点事都是自己洗,搓搓死皮,抹抹牛奶蜂蜜什么的由健硕的南方中年妇女给你抹,整舒服了也蛮爽,穿上衣服自助餐,餐后再整个大韩松骨,那是最舒坦的。
18,9岁的大姑娘跟你在一单间里,一个一个的小格,布帘子。用各种手法跟你肌肤相亲,反正俺是没啥感觉,没个别和异性打听过。据说是在屁股上猛摸,经常污染。按摩过后浑身通泰,神清气爽。。。开个房间睡一小觉,不过洗澡堂离俺家挺近的,俺一般就不花这银子了。
至于说唱歌,早已过时了,我是说我过时了,时髦的歌一个不会,只好等人都唱够了,我再哼哼哼哼,国内人压力都蛮大的,尤其40以上男人和35岁以上女人,发泄起来,挺厉害的,个个都是麦霸。
北京有几个餐馆,黑棋麻花的,有水景,有做成热带雨林的,还有鳄鱼呢。
没什么太新鲜的节目在北京,
不过我却有想法在北京开家寿司店,转了几处,感觉没啥市场,还是开包子铺合适。
经济危机了,但对北京的餐饮业没看出有什么影响,还是人满为患。
我不跳舞什么的,身子骨不好折腾不起。。。。
后来我就去杭州了。。。。
估计你还是在杭州吃的多 :p   俺一直觉得杭州蛮不错的,当然包括吃的了。

去哪扫荡了?

回复:回复:去哪扫荡了?

outlet啊
也不拢点战利品显摆显摆? 也好让俺过过眼福啊

回复:回复:俺又

回复:俺又

(2) 【tinahu】啊,你一回来,还就把 【半文盲】 勾引出来了?把您能的!!!

tina能个什么呀! :rolleyes: 勾引这些个没知识没文化,连“outlet”也请教了别人才明白的主,有什么用?要不来两乡下土窝窝?放着个有品位懂情趣的张版不巴结,真够笨的!    (偷着乐,居然还有人和俺一样笨)

回复:回复:回复:俺又

看 你 把 额 想 成 什 么 人 了 ? ? :mad:  俺 拐 谁 也 不 能 拐 tina 妹 子 啊 ! ! 俺 下 不 了 那 个 手 !        
这话说的,让俺想起一句经典名言“太熟!不好下手." :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

这是 陕西人 对 外省人 说的。。。     

陕西人内部是这样说的:管它熟人生人 ,先下手再说!先下手为强!!!
博士茅塞顿开!咕嘟咕嘟灌下一罐老酒,提上他那把风月绝情刀,直奔故园[jan_ai Zhang]的老窝,心想:“先拿下匪首!”.......
欲知后事如何,请听下回分解     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

(2)谁能 再 把 【mahu】那个死东西勾引出来,我送他(她)一次春节招待。。。

哼!你当MAHU女侠是何人了!勾之来,挥之去?

回复:回复:回复:俺又

(2)【mahu】女士 人家 一直在努力 把自己 塑造成 “ 温柔的,贤惠的,窈窕的,多姿的,妖娆的” 具有 万分女人气的 女士!
看看,下面这个女孩就是 【mahu】 的 奋斗目标:

这就“万分女人气了?您也太寡闻了吧!这么肤浅的特征也用慈祥的MAHU定为目标?你发的那个画中人不具备的“慈祥”知道不?俺们文盲帮的都知道,你那些特征只是“慈祥”的最肤浅的基本特点而已 :O  哼!您当了个可大可小的故园匪首也不用这么小瞧俺们女子吧!   

回复:回复:回复:回复:回复:俺又

不要 这样好不好,【半妹】:

您明里帮 【mahu】,事实上在 损她:

啥叫 ““慈祥”” 啊??? 您在 暗讽 【mahu】是 老奶奶级???

您家里 就是 这样 厚道 法吗??? I 服了 U!     

那这个 该符合您的标准吧?

这个怎么了?哦,穿着冬装就不是女人了?就没有女人气了?美本身就没有什么特定的标准,你有你的美,她有她的韵,我也有自个的味道。无需绕口舌雄辩!
至于“慈祥”一定要归属哪个级别,我不知道,不管自个现在是不是老奶奶级,但明白终究也会是个老奶奶 所以请张版在提及“老奶奶”的时候不要和“暗讽”联想在一起   

回复:回复:回复:回复:回复:俺又

这么好一个女孩,咋就不能是好女孩目标?
咋就是小瞧你们女子 ???
人家缺胳膊少腿吗? 不美吗?
咋对她可是 相逢恨不未娶时 呢!!!
首先我要说这个照片很美,虽然我不认识这个照片上的人儿,不知道她好不好。
和MAHU调过侃,读过她的文字,虽然我没见过她,同样没权利评论她好不好。
我想世上大多数女子都不会抛弃自个的特点,去迎合他人。
您发的照片再美,就算所有的女子都以此为目标,而且实现了(现代技术发达,不是有人造美人吗),只要是个女的都长成那样,就完美了吗?再说古时不是有东施效仿西施,不就成为千古笑谈了吗!

额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

哈哈!!!本帅几天不来,坛子里就开始内讧!好玩,接着打,我就爱看“百家争鸣、百花齐放”     

这个时候敌我矛盾一看就明,一抓就灵!

Mahu的眼睛雪亮滴!某些喜欢跳高的同志可要小心啦,Mahu主席喜欢秋后算账!     
昨天闲着无事来串门,没见主人撞上绕舌的....
眼拙了!硬是把大帅说成女侠,苯嘴多舌,俺有罪!家穷四壁只剩素笺半篇,无账可算,自罚面壁思过,免得MAHU主席白跑一趟。