• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

报告斑竹,农民进城扫荡回来了。。。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

说老实话, 我最不同意 咱们大陆人的观念了:过分注重 女人的 容貌 和 年纪。。。

加航飞机上, 我就没遇到一个 年轻貌美 的。。。
美国 飞机上,好不容易遇到一个年轻貌美的,下飞机前,
那美人还悄悄到我家那一排,坐在我边上聊天:“张先生,我会讲国语的。。。”
原来,她是父母从小从上海带到美国的,为了节前看望奶奶,专门调班的。。。她说 工会 保护 妇女工作权益。。。除非倒闭或拆除了。。

同意,其实也怪女人自己,仿佛一过四十岁,天都塌下来了一样,好大的事啊,不就是步入中老年了吗?这不是人人都要走的阶段嘛~~要自信人生二百年,端正心态,好好地活,活出水平来! :O

说实话,加拿大在这方面做得是真不错,基本上没有歧视,值得功利主义盛行的中国好好学习学习~~ :smile:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

话是这么说,换我找媳妇,俺首先要漂亮养眼的

也同意,但首先要通情达理的,其次才是漂亮养眼的,光是漂亮,毫无德性,要她作甚?克夫吗?

嘿嘿,MAHU又恢复了,很精神啊

居心叵测的趴趴!我是偎灶猫,你就偷着乐是吧~~哼,这年头,知人知面不知心啊~~   

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

這 話 說 的 。 女 的 本 來 就 比 男 的 少 ﹐ 漂 亮 的 就 更 少 了 ﹗   額 的 態 度 ﹕ 先 娶 為 快 ﹐ 娶 個 不 漂 亮 的 也 比 沒 有 強      

骂甲兄才是第一个敢于睁眼看世界的大写的男人! :thumbu:  :thumbu:  :thumbu:

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:时间过得真快,俺回来快一个月了

呵 呵 ﹐ 額 受 之 有 愧 啊 ﹗ 額 是 懶 。  追 求 漂 亮 的 ﹐ 今 天 寫 情 書 ﹐ 明 天 又 要 送 花 ﹐  白 天 她 給 你 一 個 臉 色 ﹐ 晚 上 額 還 要 失 眠。 。 另 外 女 人 要 是 漂 亮 咧 ﹐ 自 然 也 就 清 高 ﹐ 咱 就 是 這 樣 折 騰﹐勞 神  ﹐ 還 不 一 定 能 成 。所 以 嘛 ﹐ 就 這 麼 地 了      

哪儿那么麻烦,也许就有某个美女,她也跟您一样地懒,连清高的脸色都懒得给,您需要做的事情就是,在她位于高处不胜寒的地方,把您的小马甲给她穿上,要在RIGHT TIME 出现,做一件RIGHT THING,就成咧,可惜啊,您年轻的时候,额不认识您,否则,指点指点,立马就骗一个回家,骗回家不难,难的是伺候一辈子,比较艰巨哈~~     

回复:首都机场的伙食

加航北京直飞的飞机安排在晚上6点起飞,托运完行李,闲的没事啊。俗话说得好闲饥难忍。开始在机场3号航站楼寻摸。。。
待续。。。。。

提哪壶撩开新一轮雷人序幕!      

俺眼巴巴地待续ING~~  :O

回复:回复:回复:首都机场的伙食

俺没回国,俺自首

就一句话,就想讨个宽大处理啊,不成!要作深刻反省,要有细节,去哪儿了?干啥了?和什么人?错在哪儿?以后准备怎么改正?说,说完了,可以酌情发一盒点心,点心大小和款式,交由张版待定!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

”额现在,从来没有过地思念MAHU和TINA,这两小妞不知道跑哪鬼混去了!就剩下俺这个无聊的未来老奶奶在这里绕舌

***** 额估计,这辆死丫头,躲在 极其 难发现的 阴暗的 角落,在 看咱们3个人的笑话:

看谁 把谁 先掐死! 谁死了,她两都 乐翻了。。。晚上就不用安眠药了。。。

哈哈!!!本帅几天不来,坛子里就开始内讧!好玩,接着打,我就爱看“百家争鸣、百花齐放”     

这个时候敌我矛盾一看就明,一抓就灵!

Mahu的眼睛雪亮滴!某些喜欢跳高的同志可要小心啦,Mahu主席喜欢秋后算账!     

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:俺又

好好好!
咱的援兵到了:大救星 好!!!

她两 团结起来 欺负了俺一晚上了。。。

俺一直在 为您 主持正义咧,,,
可惜,寡不敌众 ,节节败退。。。

张版同志,您咋那么没有革命的信念泥,啥叫“寡不敌众 ,节节败退。。。”???这叫战略性撤退,啊,要知道,道路是曲折的,前途是光明的,最后胜利是属于我们的,拳头缩回来,打出去才更有力,对吧?

还有谁???!!!放马过来压!!!     

几天不来,错过不少好帖啊~~

张 版 , 虽 然 咱 俩 关 系 不 错 , 但 额 也 不 得 不 指 出 您 的 错 误 。 额 发 现, 尽 管 你 在 说 话 时 , 总 要 加 上 “尊 敬 的 ***女 士 ”, 但 实 际 上 你 对 女 士 极 不 尊 敬 , 在 你 的 骨 子 里 , 对 女 性 网 友 非 常 轻 蔑 。 。 。关 于 这 点 额 也 是 实 在 看 不 下 去 才 弱 弱 地 提 醒 你 一 下     

博士此话说滴,坛主和坛民之间要讲究精诚团结,博士这样揭短可不好,一是张版此人一向对所有妇女坛民实行“爱你在心口难开”政策,您还说是和他关系不错泥,您连这都没看出来?! :eek:

二是,您这么一说,有些想和坛主巴结的女坛民都不好意思巴结了,您这可是坏了您这位张版兄弟的好事啊~~

您到底安的是什么心哪??? :confused:

狗仔队发回来的照片!

coach的包包和丝巾,半价阿

提哪壶终于买到了朝思暮想的COACH包包,得意洋洋地与其合影,以示留念!     

回复:回复:狗仔队发回来的照片!

可不是咋地,终于不用背山寨包了
照片上有1个包是去年买的,现在打了30%的折扣,很是郁闷,以至于那天中午没吃下饭

提哪壶,背了Coach的包包身上会掉块肉啊?

甭说打30%的折,就是倒贴俺钱,让俺开车去白取,俺还要考虑考虑要不要呢~~ :rolleyes:

名牌难道就那么好?! :confused:

在这一点上,俺就和你不一样,俺生是山寨人,死是山寨鬼,去它的名牌,俺就是名牌!     

回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

背了coach包能掉肉我就天天背了。那玩意儿不管减肥。
coach不算名牌吧?俺喜欢coach的图案和拼接工艺,也不是每个包都买,我要赶名牌就不买coach乐   

哦~~图案和拼接啊~~上升到艺术高度了啊,真不简单,提哪壶。。。     

coach包包的设计那么独特啊,里面有暗室和地道直通你的裤兜儿,是吧~~   :p  :p  :p

回复:回复:回复:回复:回复:回复:狗仔队发回来的照片!

哈哈,俺背包包首先是功能,能装下俺的笔记本电脑,防盗,放钥匙,化装包方便,包又不是很大很垮的。能搭配好衣服,鞋。
有的包的设计确实挺独特的,比如俺有个包包专门有放车钥匙,门卡的位置。对我这种丢三落四的人来说是很方便的。

嗯~~蛮复杂的,搞配套,一大包,再套无数小包,要丢一起丢,丢得干干净净,一样都不剩,倒也省心了~~