• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 19°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 17°

留学生认为韩国人最大缺点是歧视他人

楼主

相关文章内容摘要

韩国针对韩国移民政策进行的一项问卷显示,在韩中国留学生普遍认为歧视他人是韩国人最大缺点。 韩联社11月21日报道,韩国启明大学当天召开的名为从现场分析的韩国与地区社会的移民政策研讨会上公布了这份调查报告。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-23
这年头都是头碰头、脚碰脚的,有啥可歧视的呢?歧视他人其实也说明对自己没信心,再说你韩国并没有什么了不起的地方。
沙发

不可理解

韩国人凭什么歧视中国人,我无法理解,这可能是一种自卑的逆反心理导致。

板凳

回复:[评论]留学生认为韩国人最大缺点是歧视他人

这年头都是头碰头、脚碰脚的,有啥可歧视的呢?歧视他人其实也说明对自己没信心,再说你韩国并没有什么了不起的地方。

楼主在51中的很多贴子都是带有歧视他人语句的, 有的是关于韩国人的, 有的是关于印巴人的, 还有是关于黑人的. 自己查查看, 有自信去回头看看吗?

地板
在我的家乡称呼香港人是港灿,台湾人是台巴子,韩国人是棒子,日本人是小日本,印度人是阿差,中国外地人是乡下人,老外白人是穷鬼,黑人是黑鬼。 :smile:  :smile:  :smile:

韩国,一个比日本还要唾弃的国家!

棒子要跟我讨论棒子国的历史

我问他懂中文吗, 他说不懂. 我说你棒子国的历史都是用中文写的, 你不懂中文如何跟我讨论你们的历史.

他歧视你。你就鄙视他。

干吗要移民到这种鸟国去,还不及日本