• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

热贴:一个中国留学生对韩国的真实评价

楼主

相关文章内容摘要

四年前,我只身来到韩国,说实话,来之前,我受到韩流的影响挺深的,打心里认为韩国是个很好的国家,有多么先进,韩国人有多么和蔼亲切 但是,这一切的喜爱之情,在我抵达汉城之后,都瞬间的化作了失望和恐惧坐在车 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-3
鲁迅说过痛打落水狗,这次金融危机被救韩国。
沙发
如高丽违失臣节,伐之可也;侵扰百姓,灭之可也;为后世之患,夷之可也

板凳
一个自欺欺人的民族,荒唐而可笑!

地板
我也在韩国生活过,韩国人和中国人好比表兄弟, 文化价值观很相似,每次看见中国人骂韩国人都觉得很有趣, 好像看见中国人对镜子骂自己一样。

我也在韩国生活过,韩国人和中国人好比表兄弟, 文化价值观很相似,每次看见中国人骂韩国人都觉得很有趣, 好像看见中国人对镜子骂自己一样。

那你认为这种文章中说的现象存在吗?有普遍性吗?我觉得这些文章的可信性很受怀疑。

那你认为这种文章中说的现象存在吗?有普遍性吗?我觉得这些文章的可信性很受怀疑。

俺也不认为棒子会愚昧到这个地步。

我在加拿大最不理解的就是有些韩国人了对中国人的态度了  好像中国人都还生活在张艺谋得红高粱时代。

可笑的是一些中国留学生 打扮的韩流一点  一见中国人赶紧说几句韩语  不知为什么

你咋好好的人不作,要把自个儿当成狗呢.
狗经过人多年的驯化有了点人的习性,然后你照照镜子就觉得自己长得象狗了.就觉得高兴有趣?

我在加拿大最不理解的就是有些韩国人了对中国人的态度了  好像中国人都还生活在张艺谋得红高粱时代。

可笑的是一些中国留学生 打扮的韩流一点  一见中国人赶紧说几句韩语  不知为什么
这类留学生都比较年少,知识浅薄,见识少.不了解中华文化的博大丰富多彩,看了几部韩剧就哈韩了.随着知识和见识的增长,他们慢慢就会转变的.多年后就会为自己年青时的浅薄而羞愧了.

你咋好好的人不作,要把自个儿当成狗呢.
狗经过人多年的驯化有了点人的习性,然后你照照镜子就觉得自己长得象狗了.就觉得高兴有趣?

一些理性讨论比你这个臭口臭坏了!!! 你真是丑陋的中国人!!!!

一些理性讨论比你这个臭口臭坏了!!! 你真是丑陋的中国人!!!!
你把自己的无知卑下当成理性,以为自个是条漂亮的狗?
狗和人的审美观是不同的,在你眼里中国人是丑陋的而类似韩国人的狗是漂亮的.----------不知你是哪国的,不过你那无知卑贱的心灵是极其丑陋的.

你把自己的无知卑下当成理性,以为自个是条漂亮的狗?
狗和人的审美观是不同的,在你眼里中国人是丑陋的而类似韩国人的狗是漂亮的.----------不知你是哪国的,不过你那无知卑贱的心灵是极其丑陋的.

狗比你们这些贱种高档!!!!

一个自欺欺人的民族,荒唐而可笑!

基本上所谓“中国人”也一样

狗比你们这些贱种高档!!!!
所以你为自己象条狗而感到高兴有趣.-----多么高档的东西啊!