• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 22°
    温度感觉: 22°

泯灭的人性:山西知名厨师奸杀多名少女

楼主

相关文章内容摘要

对26岁的孙本伟来说,生活最大的意义是在炒出一道菜时,客人交口称赞。作为厨师的他,除此之外感觉生活乏味:“咋活不是个活,咋死不是个死!” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-11-2
没有信仰,也就没有敬畏,只有人的行为能力,却没有人性.
沙发

回复:[评论]泯灭的人性:山西知名厨师奸杀多名少女

生活没有希望,点破了主题。

板凳
他有一手好厨艺,生活也应该可以

为什么认为“生活没有希望”呢?看来他的脑子有问题

地板
心理变态的人渣而已.

心理变态的人渣而已.

跟你没什么两样,
都是心理变态!

山西知名?原来是个鸡巴矿工厨师。我看应该改成:中国知名,更吸引眼球。

回复:[评论]泯灭的人性:山西知名厨师奸杀多名少女

你看过<七宗罪>么?

你太幼稚! 你以为所谓"信仰"就可以把变态变成正常人么? 你太不尊重客观事实了. 亏你接受这么多年中国教育.

所谓信仰也只不过给弱智变态或高智商变态罪犯制造更多借口.

没有道德的人, 完全自我的变态者, 只追求金钱的那些卖牛奶的, 是不能用信仰拯救的. 无论是自我毁灭还是人道毁灭, 毁灭是这些人的唯一归宿. 这样的异类, 任何地方都可能出现, 应该是人类社会中的一个概率问题.

跟你没什么两样,
都是心理变态!

俺能有你这头公开骂祖宗的转基因猪变态吗?
不错,你现在可以算个加拿大人。
可当你恶毒地骂中国人的时候,想过你爹妈还是中国人没有?想过你祖宗还是中国人没有?
TM的变态贱猪!

可当你恶毒地骂中国人的时候,想过你爹妈还是中国人没有?想过你祖宗还是中国人没有?
TM的变态贱猪!

51上最变态的你是第一等的. 说话不带脏不骂人就不会说了。

山西知名?原来是个鸡巴矿工厨师。我看应该改成:中国知名,更吸引眼球。

那有大妓院的特约太空砖家头衔那么亮啊!

建议把那厨师名头改成:大妓院头牌!宇宙知名,人神皆知!

那有大妓院的特约太空砖家头衔那么亮啊!

建议把那厨师名头改成:大妓院头牌!宇宙知名,人神皆知!

别闪!接住了~~~

哈哈,我的屎盆子终于找到地方扣了......

注:屎盆子的来历
http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=185536

TM的变态贱猪!

我只看到有人在骂一个政党-共产党,也有人在骂一个团体-大纪元,但没看到有人骂中国人。

你在家里都是这么说话的吗?不脏不成言。

请不要把你当成中国人的代表,否则别人还会继续认为中国人素质不高.

假造新闻,煽动群众, 是某些人渣的一贯做法。 时间,地点,人物,照片,都有问题 中国的不断强大让某些人们有一种生不如死的感觉吧。 北美是正常人的家园,你们这些中华民族的败类,人渣赶快去死吧

51上最变态的你是第一等的. 说话不带脏不骂人就不会说了。

俺只骂猪和狗。
只有猪和狗才会觉得俺变态,是人就不会。

我只看到有人在骂一个政党-共产党,也有人在骂一个团体-大纪元,但没看到有人骂中国人。

你在家里都是这么说话的吗?不脏不成言。

请不要把你当成中国人的代表,否则别人还会继续认为中国人素质不高.

没有吗?
那是您眼睛有问题。
这几头猪狗是直接了当地骂了它们祖宗,不带一点害羞的。
对这种欠骂的玩意,当然不能客气。