• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

宋丹丹回忆和英达离婚:因为我有了外遇

楼主

相关文章内容摘要

宋丹丹:必须诚实地说,离婚是我提出来的。那时候我偶然地认识了一个人,迅速堕入“情网”。10年来我有了第一次“婚外遇”。没几天我就打电话给英达:“我有外遇了,咱们离婚吧。” ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-30
标题看上去好像是宋丹丹在忏悔,但文中显示的却是另一种意境,即宋丹丹实在得不到英达的关爱才离婚。真是绝招啊!

不过也是啊,互相关爱和愿意为对方付出这两点应该是婚姻的基础,没有这种基础婚姻就不存在了。
沙发
不用笑别人,男人女人没有足够的情商与爱心,都有可能被戴绿帽子

板凳

感触良多。。。

宋丹丹和英达都是我喜欢的演员。他们的演技出众,不做作,很亲民。虽然宋丹丹的小品有时会比较低品味,但是表现市井倒是足够味道了。英达传承父辈的基因,演技上乘,是年轻演员中游刃有余,进退自如的一个好演员。他在《围城》里的表演就是一个实证。几乎无可挑剔。

说到他们的婚姻解体,真是感触良多。婚姻是一场怎样的冒险啊!就像赌场上投一个赌注,全凭当时的感觉。就算是对对方了解的再多,也是在投注前的状态,一旦下注,情况就大为改变了。人是怎样奇怪的动物呢,每天做着同样的事,却期望着变化,于是就衍生出什么水到渠成、量变质变的论调来。

夫妻之间靠什么维系?情感?家庭?经济关系?红颜销售?都是,又都不是。靠什么维系?各人有个人的一套路子,你的不一定适合他,她的也不一定对你有好处。往往身外的人看里面的事很清楚,可到了自己身上就迷迷糊糊了。

婚姻是场双人舞,看双方怎么配合,怎么迁就,男伴难免有错步,女伴补上就好了,外人看不出,自己也舒服。如果女伴非要说个一清二楚,那就跳不成了。女伴也会出错啊,男伴也迁就些,这样就把一场舞跳下来了。还算好看。否则就会漏汤。

婚姻是怎样的一场表演啊,演给老一辈看,演给小一辈看,演给对方看,往往很累,很无奈。但还是要演下去,因为开场了。半道上把舞伴撂在一边,自己也算没演好。还是跟舞伴迁就配合吧。毕竟就那么一场舞而已。好歹也算是个伴儿。

地板
“不,我不后悔!” 潜台词: 错不在我。

“不,我不离!”    潜台词:我是被迫的。

“不,我不后悔!” 潜台词: 错不在我。

“不,我不离!”    潜台词:我是被迫的。

“不,我不后悔!” 潜台词: 后悔多没面子。

“不,我不离!”   潜台词:离婚不仅没面子,连里子也没了。

回复:感触良多。。。

宋丹丹和英达都是我喜欢的演员。他们的演技出众,不做作,很亲民。虽然宋丹丹的小品有时会比较低品味,但是表现市井倒是足够味道了。英达传承父辈的基因,演技上乘,是年轻演员中游刃有余,进退自如的一个好演员。他在《围城》里的表演就是一个实证。几乎无可挑剔。

说到他们的婚姻解体,真是感触良多。婚姻是一场怎样的冒险啊!就像赌场上投一个赌注,全凭当时的感觉。就算是对对方了解的再多,也是在投注前的状态,一旦下注,情况就大为改变了。人是怎样奇怪的动物呢,每天做着同样的事,却期望着变化,于是就衍生出什么水到渠成、量变质变的论调来。

夫妻之间靠什么维系?情感?家庭?经济关系?红颜销售?都是,又都不是。靠什么维系?各人有个人的一套路子,你的不一定适合他,她的也不一定对你有好处。往往身外的人看里面的事很清楚,可到了自己身上就迷迷糊糊了。 :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

婚姻是场双人舞,看双方怎么配合,怎么迁就,男伴难免有错步,女伴补上就好了,外人看不出,自己也舒服。如果女伴非要说个一清二楚,那就跳不成了。女伴也会出错啊,男伴也迁就些,这样就把一场舞跳下来了。还算好看。否则就会漏汤。

婚姻是怎样的一场表演啊,演给老一辈看,演给小一辈看,演给对方看,往往很累,很无奈。但还是要演下去,因为开场了。半道上把舞伴撂在一边,自己也算没演好。还是跟舞伴迁就配合吧。毕竟就那么一场舞而已。好歹也算是个伴儿。

“不,我不后悔!” 潜台词: 后悔多没面子。

“不,我不离!”   潜台词:离婚不仅没面子,连里子也没了。

回复:回复:感触良多。。。

你也了?

也感触良多。。。

名人喜欢晒感情