• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

马英九:将以中华民国总统身分接见陈云林

楼主

相关文章内容摘要

马英九表示,他会以「总统高度」让陈云林知道台湾人民的想法与期待,他肯定会接见陈云林,但陈云林到底会如何称呼他,马英九说,陈云林没来前他也不知道。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-29
看看民进党会不会实践诺言把陈云林给抓起来。     
沙发
陈云林说将会和马首长会谈。

板凳
中华民国和中华人民共和国,二个要我选我更喜欢中国民国,中华民国万岁,三民主义万岁,孙总理万岁

地板
中华民国和中华人民共和国,二个要我选我更喜欢中国民国,中华民国万岁,三民主义万岁,孙总理万岁

第三个万岁,1925 年 3 月 12 日就被证明是不可能实现的了。

哈哈,心情可以理解。

但是, 中华民国和三民主义万岁就行了, 万岁这词 不能用在人身上,否则就和民主宪政的精神相左了。

马先生,伪总统

中华民国,请加引号

在中华"人民"共和国钦差面前,不可放肆.

回复:马先生,伪总统

中华民国,请加引号

在中华"人民"共和国钦差面前,不可放肆.

我看马总统的没什么问题。你要不把全世界的台湾护照都给注销了先。

回复:回复:马先生,伪总统

我看马总统的没什么问题。你要不把全世界的台湾护照都给注销了先。

你看不算,胡老大说了才算

回复:回复:回复:马先生,伪总统

你看不算,胡老大说了才算

人家愿意谈,自然想清楚了应该怎么谈。您就不劳挂怀了。
台湾是不可能自砭身价的,大陆也不会捅破那层纸。政治就是要学会给对方留一丝余地。都占全了,还谈个什么劲?

回复:回复:回复:回复:马先生,伪总统

人家愿意谈,自然想清楚了应该怎么谈。您就不劳挂怀了。
台湾是不可能自砭身价的,大陆也不会捅破那层纸。政治就是要学会给对方留一丝余地。都占全了,还谈个什么劲?

我倒是不挂怀, 因为无聊,顺口说说而已
不过,我看你也不用操那份闲心了.对你我来说,台湾,中国的事,就不要太把自己不当外人了, 没什么益处.

回复:回复:回复:回复:回复:马先生,伪总统

不过,我看你也不用操那份闲心了.对你我来说,台湾,中国的事,就不要太把自己不当外人了, 没什么益处.

对你我来说,台湾,中国的事,就不要太把自己不当外人了?

回复:回复:回复:回复:回复:马先生,伪总统

就不要太把自己当人了, 没什么益处.

那个既不人民,也不共和的中国共产党外围机关吗?

在中华"人民"共和国钦差面前,

"kingsw"还是分别得出汉中华民国马总统召见招安和贼子陈云林投诚的事实嘛。

我看马总统的没什么问题。