• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

金融危机让中国民工在沿海混不下去了

楼主

相关文章内容摘要

金融危机席卷全球,受世界金融风暴的波及,部分沿海企业业务不景气,甚至倒闭。中国中西部大量在沿海打工农民工受到冲击,被迫卷起被盖走人。尤其是传统劳务输出大省,农民工出现返乡潮,恐对农民生计和当地经济造成影响。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-24
这标题没心没肺!

中国30年改革开放赚来的钱基本用于囤积,不发展教育、不发展科学、不培养年轻人的创造性。

劳动密集型产业一死百了。

亡羊补牢,为时位晚。
沙发

都不容易。

板凳
51FQ不是很高兴美国倒下的吗??? 坐厕所的倒下去,洗厕所的也会倒下!!!

地板

回复:[评论]金融危机让中国民工在沿海混不下去了

这标题没心没肺!

中国30年改革开放赚来的钱基本用于囤积,不发展教育、不发展科学、不培养年轻人的创造性。

劳动密集型产业一死百了。

亡羊补牢,为时位晚。

外汇储备高就是你眼中的囤积?

中国30年前什么样,现在什么样,对比过吗?70年代、80年代、90年代百姓家中的“三大件”分别是什么,你知道吗?最烦你这种说话不经过大脑的人!

老百姓是逐渐富裕起来的,国民素质的提高和民众的富裕程度基本成正比。你不知道现在每个县城,最漂亮的楼往往就是学校的教学楼吗?这至少说明教育方面的硬件已经起来了,这也将带动软件的发展。“义务教育免费”这样的政策出台,不能说明国家对教育的重视与投入吗?请问如果你是教育部长,或者更高些是国家总理吧,你打算出台什么样的政策去培养年轻人的创造性呢?

知道你爱咱妈心切。那么看咱妈脸色不佳,要提醒吃药看大夫。

不能说,没事,今年20 、明年18,拾捣拾捣还要赶今晚那场舞会。

中国30年前什么样,现在什么样,对比过吗?70年代、80年代、90年代百姓家中的“三大件”分别是什么,你知道吗?最烦你这种说话不经过大脑的人!

老百姓是逐渐富裕起来的,国民素质的提高和民众的富裕程度基本成正比。你不知道现在每个县城,最漂亮的楼往往就是学校的教学楼吗?这至少说明教育方面的硬件已经起来了,这也将带动软件的发展。“义务教育免费”这样的政策出台,不能说明国家对教育的重视与投入吗?请问如果你是教育部长,或者更高些是国家总理吧,你打算出台什么样的政策去培养年轻人的创造性呢?

花儿街大批金融砖家混不下去回家结婚生孩子了

还有估计本网的数名法轮民运藏独疆毒台独也有财务问题有点混不下去啦

法轮民运藏独疆毒台独也有财务问题混不下还不能像花儿街那些砖家回家结婚生孩子。可怜啊!

法轮民运藏独疆毒台独也有财务问题混不下还不能像花儿街那些砖家回家结婚生孩子。可怜啊!

俺也混不下去了
准备去花儿街娶10个老婆生1大群孩子算了...

俺也混不下去了
准备去花儿街娶10个老婆生1大群孩子算了...

您真是个大善人

回复:回复:[评论]金融危机让中国民工在沿海混不下去了

"你不知道现在每个县城,最漂亮的楼往往就是学校的教学楼吗?",真的是这样吗?应该还是那些政府大楼最漂亮吧