• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 26°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:卡加利 30°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 26°
    温度感觉: 25°

哈尔滨警察打死人案最后3分钟录像披露

楼主

相关文章内容摘要

一起刑事案为何引起全国关注? 《中国新闻周刊》披露林松岭死前最后3分钟录像内容。其中显示:三四名警察围殴这个22岁的男青年。而这段录像,最初一度被网络屏蔽 死亡10天之后,林松岭的尸体依然被哈尔滨公安局封存 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-23
打死个衙内,好的很啊。
打死个衙内,麻烦的很。
沙发
谣传,

在现场pol.ice说出100万私了,林家当时拿出50万现场烧了,叫嚣"不缺钱,就要他们6个的命!" 这是我一个哈尔滨的朋友去现场看到的,希望有当时看到的人证实一下,我不想说支持谁谁谁,可以看出来双方都是有背景的……没背景的富人敢这么销帐的要pol.ice的命??就算是真的林某被pol.ice打死的,以现在的法律来看,可能判6个pol.ice全死刑么?pol.ice也是有背景的,否则刑事案件能用钱私了?还有做为重要证据的视频是怎么流传到网上的?

也许我说的这些很快就会被和谐,希望大家尽快找到当时去过现场的人证实一下,反正我相信那朋友说的话,我不知道谁对谁错,只是觉得大多数网友被双方的枪手蒙蔽了,很憋屈~~还是清醒点~看他们拼内力吧

板凳
暂且不论孰是孰非,打死人总是要偿命的,更何况是警察(没在执行公务)。执法犯法罪加一等。

地板
暂且不论孰是孰非,打死人总是要偿命的,更何况是警察(没在执行公务)。执法犯法罪加一等。

警察是知法犯法,罪加一等:酗酒,酒后开车,斗殴。

黑吃黑。。。。。。

警察是知法犯法,罪加一等:酗酒,酒后开车,斗殴。

同意!

劣等啊, 劣等.

有正当体面职业的人在大街上打群架且往死里打, 难倒不劣等? 谁见过加拿大有正当职业的人在大街上打群架了?

劣等啊, 劣等.

有正当体面职业的人在大街上打群架且往死里打, 难倒不劣等? 谁见过加拿大有正当职业的人在大街上打群架了?

哪天你爹我在大街上遇到你这个劣等人不打的你狗血喷头跪地喊你爷爷才怪!

劣等啊, 劣等.

在加拿大敢打警察??
你疯了么?
没见过加拿大警察的人不要在这放屁。。。

劣等啊, 劣等.

你没在加拿大混过吧?!

加拿大不用动手打, 直接用枪把对方给撂倒了!

没有罪加一等之说。

斗殴致死应该属于过失杀人罪。该怎么判就怎么判。警察首先是个公民。

你没在加拿大混过吧?!

加拿大不用动手打, 直接用枪把对方给撂倒了!

你个妖孽, 看不懂别人的贴就别瞎说.

你个妖孽, 看不懂别人的贴就别瞎说.

慧眼识妖孽,lunawind,你们别拦我,看我怎么打死这小子,就当他妈没生他这个儿子