• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

在加拿大买便宜机票

楼主

相关文章内容摘要

韩航和加航是加拿大的两大航空公司。就机票的价格而言,韩航比加航的便宜,但是飞行时间长。这两个航空公司,通常在每年的11月最便宜,6、7、8三个月是旺季,机票最贵。圣诞节前后也是一个高峰期。 国航的机票,夏季 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2002-10-2
"圣诞节前后也是一个高峰期。: --Not true, After Chismas,cheap
"
沙发
去年我在广州买的机票到多伦多,便宜过在多伦多买的机票!
板凳
我也是,广州买的
比在这里买便宜多了
地板
[在加拿大买比在中国买便宜,即使加拿大这边的旅行社加上邮寄费,也比在国内买便宜。
许多中国人就是这样骗人,外国的月亮比中国圆。骗得无数中国人背井离乡,妻离子散!

各位中国同胞们,大家可要小心有人黄婆卖瓜,自卖自夸哦!~
引用:“不管是哪个航空公司的,在加拿大买比在中国买便宜,即使加拿大这边的旅行社加上邮寄费,也比在国内买便宜。在加拿大的众多旅行社中,天宝旅行社、天鹅旅行社是专做中国大陆市场的,飞住中国的航班机票也相对便宜一些。”

评论:整片都在误导!严重误导!我要向网管反应!作者是不是天宝的,有做广告之嫌。

你不提天宝也就罢了,提了我倒是要说两句:

我以前买票也是在天宝买,认为便宜,的确以前他们的价格还是便宜的。一次不如一次,我最后一次买他们票时,竟然碰到这种前所未有的怪事:价钱谈好了,票也订好了,等我去付钱拿票时,却告诉我说卖给我太便宜了,说“做不下来”,我当时其他旅行社的定票已经取消了,也只有要他们的了,只能多加了几十加币。我当时就决定以后尽量不到这家不讲信用的旅行社买票了。以后一次回国我是到捷威买的,态度又好又便宜!(那一次天宝也跟我说大韩没票了,候补也很难的)

上个月,我朋友要回国,我帮忙买票。好久没买了,得打听一下行价了呀,于是我拨了天宝的电话,回答令我大吃一惊,她们告诉我说:大韩不给到中国的票了,所以其他旅行社也一样根本没有卖去中国的票了,你只有买加航! 她说了个价,我一听吓一跳。 但是基于我以前的经验,我已经不大相信她们的话了,于是我打电话给了捷威,还是以前卖给我票的小姐,叫Wallace Wo, 还是一样的热情,结果1228买到了去上海的来回机票,回程还是没有写日期的一年OPEN TICKET! 如果我当时在天宝买加航的话要多化好几百呢!

大家都是新移民,钱来的不容易,不要误导啊!! 大家以后可以打电话多比较一下就知道了。哪怕旅行社说满了,你也别太信,说是说电脑联网都一样,但事实上就是不一样嘛。

还有说国内票贵,是贵,但是这要看你是谁了,明白吗?我朋来时买的单程票,开的价起码都是五、六千的,结果托了朋友,买到的到多伦多的价钱是3900!单程这个价很便宜了!但是一般人买不到的,是认识大韩内部的人才搞定的哦。

怎么说在加拿大会更便宜呢?

前一两个星期,我刚问过天宝旅行社有关福州经香港的单程票价格,他们的报价是1700加元,天哪,这么高,在福州买也只有5000元人民币左右,怎么说在加拿大会更便宜呢?

回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

最初由[江南飞雪]发布

前一两个星期,我刚问过天宝旅行社有关福州经香港的单程票价格,他们的报价是1700加元,天哪,这么高,在福州买也只有5000元人民币左右,怎么说在加拿大会更便宜呢?
现在是旺季,机票价格可能比淡季告出一倍!
过了十月在十二月份之前就会便宜很多!

回复:回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

最初由[cgigate]发布

现在是旺季,机票价格可能比淡季告出一倍!
过了十月在十二月份之前就会便宜很多!

从8月13到9月26为中旺季,不可能比淡季高出一倍。我的朋友刚买了机票,来回1200。

最初由[江南飞雪]发布

你好笨笨啊!谁叫你问的是“天宝旅行社”啊! 你到底有没有仔细看我发的上一贴啊! 敢情都白写了呀!55555555555

回复:回复:回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

最初由[小龙儿]发布
回复:回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

从8月13到9月26为中旺季,不可能比淡季高出一倍。我的朋友刚买了机票,来回1200。
怎么不可能,到Air Canada网页看一看不就知道了!
我四月份往返香港机票$810.00

回复:回复:回复:回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

最初由[cgigate]发布
回复:回复:回复:怎么说在加拿大会更便宜呢?

怎么不可能,到Air Canada网页看一看不就知道了!

请问你是不是经过美国走的? 如果是经过美国走的当然便宜。而且飞香港的机票往往有大特价,比飞国内便宜是不足为奇的,这可不能简单的用飞行里程数来比较票价。

我朋友回国买的来回票是$1228,也是四月份,是经韩国飞国内。当时天宝旅行社竟然说大韩航空已经没有去香港的航线了,去中国
的机票停止了!让我多加几百加币买加航的。 结果我在其他旅行社帮朋友买到了大韩航空去国内的机票。由此证明天宝旅行社的说法不可信,而且很不负责任。

大家还知道什么信用好票价便宜的旅行社吗? 交流一下,可别藏着哦。

多多指教

[U]引用原文:

[I]怎么不可能,到Air Canada网页看一看不就知道了!

:confused: 怎么我在AIR CANADA网页上查的明年三月的往返香港的机票(1个月期)要$2008.21(不含税)。         你怎么会有$810这么便宜的票?!

请多多指教! :rolleyes:
能告诉一下 捷威 的网址或者电话吗?
想12月回国,请问往返大概要多少钱?

[评论]在加拿大买便宜机票

多伦多旅行社大集合

http://blog.51.ca/u-0309/2009/12/23/%E5%A4%9A%E4%BC%A6%E5%A4%9A%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE%E5%A4%A7%E9%9B%86%E5%90%88/