• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

日本揭露:神七太空行走造假水里拍的?

楼主

相关文章内容摘要

他们的依据就是,视频里当控制中心的人说了南亚跟踪正常这句之后,看到翟志刚的头盔里冒出一个气泡,可我说作假有这个可能吗?在全世界面前,十多分钟的视频画面,就技术上而言,不认为有这个可能吗?水中能把人浮起 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-10-3
日本人真是,这还用造假吗?

43年前的老技术,美国已经没有兴趣保密。俄国近10年来啥能卖卖啥。

现在比43年前要100倍地容易。
沙发
youtub 上有录像,我也看过了,确实有个像水泡的东西出现,但是速度极快,我不相信水泡能跑这么快,另外那个小红旗,在水里不可能这么飘吧。

小日本这是嫉妒。

板凳

回复:[评论]日本揭露:神七太空行走造假水里拍的?

43年前的老技术,美国已经没有兴趣保密。俄国近10年来啥能卖卖啥。

你好像啥都懂,像个专家。

地板

绝对是嫉妒!

youtub 上有录像,我也看过了,确实有个像水泡的东西出现,但是速度极快,我不相信水泡能跑这么快,另外那个小红旗,在水里不可能这么飘吧。

小日本这是嫉妒。

中国领先,日本就受重创,就变态,就产生嫉妒并极尽造谣污蔑之能事。

造假又怎样,我们中国人什么不能造,又不是没造过

小日本这是嫉妒。

有一个问题要探讨一下:

在真空的状态下,一般的旗帜会飘吗? 过去看到美国阿波罗登月的时候,那个插在月球上的美国国旗可不是一般的,好像是什么钢丝撑着的。

还有那个类似小纸片的东东,一下子飞了出去。真空状态下会有这样的情况吗?

小纸片飞出去正说明是在太空!

舱内常压(约760毫米汞柱),外面接近0,什么都会向外压。

有一个问题要探讨一下:

在真空的状态下,一般的旗帜会飘吗? 过去看到美国阿波罗登月的时候,那个插在月球上的美国国旗可不是一般的,好像是什么钢丝撑着的。

还有那个类似小纸片的东东,一下子飞了出去。真空状态下会有这样的情况吗?

回复:小纸片飞出去正说明是在太空!

根据纸片飞的速度还能推算出飞船离地球中心有多远。

回复:小纸片飞出去正说明是在太空!

但是那只是一瞬间吧? 不会持续这么久吧?

舱里有泵不停地补风(吹)、保压。

完了,再说就暴露身份啦。

但是那只是一瞬间吧? 不会持续这么久吧?

这些人“打假” 已打出神经病了!

第6 & 7帖说的有道理...........

"造假又怎样,我们中国人什么不能造,又不是没造过"

有一个问题要探讨一下:

请问现在世界上拥有这样43年前老技术的有几个国家?加拿大,意大利,澳大利亚这样的发达国家连自己的火箭都没有吧?卫星还要靠美国,俄罗斯发射。

回复:回复:[评论]日本揭露:神七太空行走造假水里拍的?

这些人“打假” 已打出神经病了!

These distorted minds always think everything distortedly.