• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

神七宇航员返航天城 坐敞篷车接受欢呼

楼主

相关文章内容摘要

神舟七号飞船航天员翟志刚、刘伯明、景海鹏29日乘专机抵达北京后,当日回到北京航天城。据中央电视台报道,目前,3名航天员身体状况良好。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-29
战斗英雄!勇敢。
沙发
中国人欢欣鼓舞的时刻!

板凳
中国人欢欣鼓舞的时刻!

地板
凯旋的勇士们,中国人的骄傲!

地震灾区倒塌校舍压死的孩子家长, 喝三路奶的孩子家长,死于矿难的人的家人,要的可不是 神7

凯旋的勇士们,中国人的骄傲!

你要是一位喝了毒奶粉得了肾结石的幼儿的妈妈, 你还能如此骄傲, 我才佩服你.

我就不信那些焦虑的母亲们还能骄傲得起来.

一件是一件,懂吗?你妈病了,你家的孩子就从此不上学了?正确的处理方法是你妈该治病去治病,孩子该上学还得上学.

一件是一件,懂吗?你妈病了,你家的孩子就从此不上学了?正确的处理方法是你妈该治病去治病,孩子该上学还得上学.

是啊, 正确的处理方法是你妈该治病还去治病,孩子该上学还得上学, 贪官该贪的还的贪, 该嫖的还去嫖,爱“国“ 小留高喊爱国还继续高喊,该学三个代表的还继续学

是啊, 正确的处理方法是你妈该治病还去治病,孩子该上学还得上学, 贪官该贪的还的贪, 该嫖的还去嫖,爱“国“ 小留高喊爱国还继续高喊,该学三个代表的还继续学

是啊,中国该干啥干啥,对那些独独们该镇压还要镇压,对运运们该打击的还是要打击,对轮轮们该剿灭还继续剿灭,中国该发展也依旧发展,除非你等鼠辈们能将中国的天翻过来,否则,只能躲在阴暗的角落里哀嚎.

你要是一位喝了毒奶粉得了肾结石的幼儿的妈妈, 你还能如此骄傲, 我才佩服你.

我就不信那些焦虑的母亲们还能骄傲得起来.

加拿大的枫叶食品已经死了19人,到目前为止没有一个领导人因此而被撤职,你怎么看待这个问题?我来打个不恰当的比喻,如果你妈和你的家人不幸吃了那些食品含恨九泉,你会怎么想?你就认为加拿大不是民主国家?加拿大什么都腐败?当然你会说加拿大是法制国家,你可以通过正常的法律途径得到赔偿,如果是这样的话你家人是不是就应该多吃点这些食品,多死几个,反正能得到赔偿?如果全家都吃死了呢?(我说的是如果,也不是没有这个可能,为什么那19个人就不可能包括你的家人呢)
我知道你很生气,对不起,我只是打个比方而已,任何国家都有他不足的一面,你不能抓住一点把柄就将生你养你的祖国全盘抹杀,你说的那些确实是中国的黑暗的方面,那些干了伤天害理的人中国政府和人民是不会放过他们的,但任何国家都有黑暗的地方,太阳有着无穷的能量,但也有它照不到的地方。

加拿大的枫叶食品已经死了19人,到目前为止没有一个领导人因此而被撤职,你怎么看待这个问题?我来打个不恰当的比喻,如果你妈和你的家人不幸吃了那些食品含恨九泉,你会怎么想?你就认为加拿大不是民主国家?加拿大什么都腐败?当然你会说加拿大是法制国家,你可以通过正常的法律途径得到赔偿,如果是这样的话你家人是不是就应该多吃点这些食品,多死几个,反正能得到赔偿?如果全家都吃死了呢?(我说的是如果,也不是没有这个可能,为什么那19个人就不可能包括你的家人呢)
我知道你很生气,对不起,我只是打个比方而已,任何国家都有他不足的一面,你不能抓住一点把柄就将生你养你的祖国全盘抹杀,你说的那些确实是中国的黑暗的方面,那些干了伤天害理的人中国政府和人民是不会放过他们的,但任何国家都有黑暗的地方,太阳有着无穷的能量,但也有它照不到的地方。

任何国家都会有食品卫生问题, 所以任何国家才设立食品卫生检验部门. 哪个国家的监督检验有效或无效, 比较的不是有问题或没问题, 而是问题是否普遍和严重, 是否监管人员一再反复地失职.

看你码了那么多字, 我就耐着性质回你这些. 至于你能不能比较加中两国食品卫生监管机制谁完善和谁问题多多, 以及枫叶食品病毒与毒奶粉的性质区别, 就看你的脑还剩下多少部分没被你党妈妈洗了.

任何国家都会有食品卫生问题, 所以任何国家才设立食品卫生检验部门. 哪个国家的监督检验有效或无效, 比较的不是有问题或没问题, 而是问题是否普遍和严重, 是否监管人员一再反复地失职.

看你码了那么多字, 我就耐着性质回你这些. 至于你能不能比较加中两国食品卫生监管机制谁完善和谁问题多多, 以及枫叶食品病毒与毒奶粉的性质区别, 就看你的脑还剩下多少部分没被你党妈妈洗了.

你要问我区别我就回答你:
1,中国的毒奶粉事件事件和加拿大枫叶食品毒死人事件当然有性质上的不同,前者是刑事犯罪,而且波及面广,后者是食品污染,当然中国的事件更令人愤怒,但无论前者后者都不是政府行为。
2,关于质检问题,无论你是中国也好还是加拿大也罢,在这次事件中都存在质检漏洞,质检部门有着不可推卸的责任,如果你单说加拿大的制度完善,那么那19个冤魂又能到何处去申冤?在此我个人认为中国在质检问题上要下大的决心进行改进,彻底废除免检制度,我想中国政府通过这次事件会得到教训,政府也有所行动,先后罢免了一系列官员,但相反的在高度民主的加拿大,枫叶事件导致19人死亡,难道质检没有问题?质检部门没有责任?到目前为止你听说那个领导被罢免?问题出在安省,从上到下那级领导下台了?但你可以说这些问题出在私人企业, 他们会通过法律手段来解决,那么中国的三鹿能不能在出事后也来通过赔偿解决这次事件呢?于政府何干?
3,再说质检问题,如果你对食品检验有所了解的话你就会知道质检部门对食品的检查是有一定的标准的,也就是说在检验时要参照样板进行的,也就是行业所说的标样,比如大肠杆菌,李斯特菌等等,但三聚氢氨在这次事件前没有被列为食品检查项目,没有标样,加拿大也同样,换句话说,如果这次毒奶粉事件发生在加拿大,犯罪分子在奶源上下毒,那么质检部门一样检查不出来,因为他们根本想不到三聚氢氨和食品有什么联系,那么对于枫叶食品的李斯特菌没查出来而导致19人死亡的加拿大质检部门就说不过去了。
中国的这次毒奶粉事件,是彻头彻尾的大规模刑事犯罪,有关当地政府重视不够,所以才导致如此泛滥。中国政府要强化专政,加大对刑事犯罪的打击,加强廉政建设。
我说了这么多不是想袒护中国政府,我同样对这次毒奶粉事件非常痛心,我希望中国政府彻底严查,坚决打击,从上到下彻底整顿,该杀的杀,该撤的撤,在食品安全问题上决不含糊,但我也衷心地告诫某些别有用心的人,不要抓住中国的把柄就全盘否定中国。谢谢你的回复!