• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

令人伤心:我在湖北上空航拍到的图片

楼主

相关文章内容摘要

9月16到19日,在对 湖北 9城市的航拍中,我无意间拍下了这组令人心痛的照片。我们飞行的航线并非为拍摄这些场景而设置,但是,这些我不愿看到、也难以置信的画面还是进入了我的视野 素有千湖之 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-27
有得必有失,这是经济高速发展所带来的负面影响。
沙发

Who cares?

板凳
得到暂时,失去永远

地板
得到了世界工厂的美称

一切向钱看的结果。

说他行他就行,不行也行;
说不行就不行,行也不行;
不服不行

这是人类发展的必经之路,连物质都不肯运用,了解,还讲个什么精神涵养,难道人类应该回到原始时代,光屁股跟猴子一样的跑跳?学生做练习题,学了一道题就少了一张白纸,你在网上每打一个字,那边水力发电,核电厂就造成了辐射,环境污染。要想真的环保,生态平衡,就都去菜市场买吧菜刀自刎吧。人类早晚离开地球,成为未来新一批的高智慧生命。人类的出现就已经破坏了生态平衡,更不讲我们都干了些什么。

这是人类发展的必经之路,连物质都不肯运用,了解,还讲个什么精神涵养,难道人类应该回到原始时代,光屁股跟猴子一样的跑跳?学生做练习题,学了一道题就少了一张白纸,你在网上每打一个字,那边水力发电,核电厂就造成了辐射,环境污染。要想真的环保,生态平衡,就都去菜市场买吧菜刀自刎吧。人类早晚离开地球,成为未来新一批的高智慧生命。人类的出现就已经破坏了生态平衡,更不讲我们都干了些什么。

同意!有得必有失!任何发达国家,都走过这一步,只是中国人均占地少,人均资源少,表现得更充分!!!

谁在说我们祖国的坏话!

景色不错么。

这都是奴才们的邓爷爷的杰作