• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

新华网暴秘密:神七已升空?第30圈了?

楼主

相关文章内容摘要

神七还没有上天,新华网上居然出现《太平洋上夜未眠 神七飞船第30圈测控侧记》的新闻。究竟是网站本身的错误,还是神七已经上天了? ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-25
假作真时真亦假,无为有时有害物!--累啦!泪啦!!

细细想,前进中的问题,一笑!
沙发

一看就是假的,27号的文章,来自未来

新华网远望一号27日电(记者 吴登峰 梅世雄 王玉山)27日午夜,太平洋上夜未眠。

板凳
很奇怪,一般绝不会出这样的纰漏的。

地板

回复:一看就是假的,27号的文章,来自未来

新华网远望一号27日电(记者 吴登峰 梅世雄 王玉山)27日午夜,太平洋上夜未眠。

为了抢新闻, 事先写好的. 不小心发了出来. 就象New York发了乔布斯的卜告

说什么都无用了,骂什么都白费了

我现在根本不去关心这个报道的真实性,因为不管是嫉妒也好,仇恨也好,反正现在说什么都没有用,有本事XX功能把神7给咒下来不成?
李大师在他的“转法轮”的大作中说到:“内旋度己,外旋度人”吗?我看是他没搞清楚中文中的“度”,和“妒”是两个意义不同的字,兴许是用错字了吧。

我太兴奋了,我代表大家祝贺祖国取得的巨大成就

这个成就自中国开天辟地以来第一次,其伟大的意义不可言传,只可意会。

这些轮子也太没品位了,那是一篇预祝发射成功的文章 - 想想看,没发射前就不可以写一篇宇航员返回地面在北京开完庆功会,然后与家人一起去西山赏红叶的文章吗?

楼上所言极是,
所以我建议加拿大记者们都到新华社念个博士后,
省得一天到晚只会报道过去了的事情!

见:http://www.naol.ca/news/world/0809/0925-5.html

神七什么时候上的天,各国的侦察卫星都能检测出来。
用不着瞎猜。
这篇文章是否存在还是个问题。
要说造假,这51上的消息除了有确切出处的(转自各大通讯社的),其他的至少90%是假的。

所有的新闻稿都要由主管审批,按预定的程序提前写好相关的报道,报领导批,领导批下来了,没细看就发了。没什么大情况。 ;)

所有的新闻稿都要由主管审批,按预定的程序提前写好相关的报道,报领导批,领导批下来了,没细看就发了。没什么大情况。 ;)

B,你又回来了啊。

我那颗心, 还在为“结石宝宝” 哭泣 - 神七,神八都以为不足道!!!

我那颗心, 还在为“结石宝宝” 哭泣 - 神七,神八都以为不足道!!!

这是正话!但神叨叨的却想以此为盖,遮住这次事件。

数千年后的超光速飞船,一秒钟绕地球7圈,让人类感受到空前发达的科学技术.

真够惨的!
对神七,实在没得可攻击了,弄这么个报道来充数。

心理太肮脏了吧?