• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

酒泉政府硬性规定:干部每天喝一斤三鹿奶

楼主

相关文章内容摘要

为了救市,为了帮助奶农渡过难关,酒泉市政府日前作出了一项规定:机关干部职工带头喝牛奶,每天一斤,“没有任何条件可讲”。这引来了许多网友的质疑。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-24
为了忆毒思过(不论己过,还是他过),最好来点那啥。  
沙发
这种救市的行为,似乎无可厚非吧?

板凳
这种政府摊派行为在特殊情况下无可厚非!

地板
这就是官商一体的具体体现
救市不在政府给某一个企业或商家撑腰,而在于监管,政府是全民的政府,可以在政策上偏向资本家,就象美国、加拿大一样,但绝不可以明目张胆地化为一体!
这也是为什么在中国大地上人祸越治越多的原因----政府是人祸的来源!

这种政府摊派行为在特殊情况下无可厚非!

没见到政府摊派呀
说说,我怎么没见到强行让老百姓买呀。。。

酒还来不及喝,喝什么奶?

:confused:

救市不在政府给某一个企业或商家撑腰,而在于监管,政府是全民的政府,可以在政策上偏向资本家,就象美国、加拿大一样,但绝不可以明目张胆地化为一体!
这也是为什么在中国大地上人祸越治越多的原因----政府是人祸的来源!

是呀!那美国怎么要 Bailout 银行呀。。。

免费吗?  :confused:

有道理!
能不能请教一下,美国给AIG的行动是属于监管还是救助?!

是呀!那美国怎么要 Bailout 银行呀。。。

我并没有说美国的事,如果你对美国有兴趣,请单开一贴

那位天生的乱套专家,来看看,真正王牌“逢中必反”在此!

你没说美国的事?哦!
看你说“就象美国、加拿大一样", 我还误以为你提到美国了呢!

“美国、加拿大绝不可以明目张胆地化为一体” -- 这不像是在批评美国做错了什么;倒是好像在用美国的“没有混为一体”批评中国“混为一体”。

殊不知,美国也在为是不是应该混为一体而辩论着呢。

唉! 可怜的逢中必反

有道理!
能不能请教一下,美国给AIG的行动是属于监管还是救助?!

大家对美国有兴趣,看来这个贴子说的是美国的事了?那我就是走错地方了,道歉 :confused:

我并没有说美国的事,如果你对美国有兴趣,请单开一贴

哦! 早说呀,看你写了“就象美国、加拿大一样”,还以为你提到美国了呢!我错了!对不起呀!

哦! 早说呀,看你写了“就象美国、加拿大一样”,还以为你提到美国了呢!我错了!对不起呀!

那正是我说的美国和加拿大做的错事!