• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 20°
    温度感觉: 20°

移民故事:在加拿大没有收入怎么过日子?

楼主

相关文章内容摘要

看着六比一换来的钱像流水一样哗啦啦地流走,我不免着急起来。再加上过十几天先生就回去了,留下我一个人在这一个多月,排队等去读ESL又遥遥无期。我就想不如去找份工作,一来好打发时间,二来可以帮补家用。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-9
温哥华每月1000元算很节约了,我们在多伦多,也就两个人也要最少1300-1500元/每月。

一开始都不容易,哈哈哈。

那上海老太太怎么是北京女人的妈?我没想明白。
沙发
Tibetsmilecom说了,没钱就白吃爹妈的,这样的人才可以扬眉剑出窍。

板凳

英文很差

YARD SALE不是YARD SELL
欢迎是WELCOME不要写成WELLCOME

地板
你说, 好端端的一个中国式家庭生活, 收入又高, 为什么要跑到加拿大受洋罪! 我一点都想不通!

呆了几年了, 简直是活受罪吗!

文不对题!

马的,上挡了.

我建议这女人继续做她的(暗)鸡. 从她的说话中就能看到中国人的恶劣本质. 装模作样, 总自称什么专业人士(什么专业? 专门经营潜规则,舔领导的屁眼很专业) 看不起乡下来的人. 看不起佣人. 想法占尽便宜. 过河拆桥,....

文不对题!

马的,上挡了.

我建议这女人继续做她的(暗)鸡. 从她的说话中就能看到中国人的恶劣本质. 装模作样, 总自称什么专业人士(什么专业? 专门经营潜规则,舔领导的屁眼很专业) 看不起乡下来的人. 看不起佣人. 想法占尽便宜. 过河拆桥,....

网管,这样肮脏的话都可以出现在这里么?我进错地方了?不是卫生间呀。。。