• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华盛顿邮报:美下任总统将对伊朗动武

楼主

相关文章内容摘要

美国共和党和民主党目前均已完成正副总统候选人的提名,激烈的总统竞选即将拉开帷幕。在美国下任总统为期4年或者8年的任期内,对伊朗动武将不可避免,而且这场战争很可能会以三种方式进行。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-8
又要死人了,这世界真不太平。不知会不会引发世界大战啊?若如此,我们这一代人又要受罪了!
沙发

回复:[评论]华盛顿邮报:美下任总统将对伊朗动武

又要死人了,这世界真不太平。不知会不会引发世界大战啊?若如此,我们这一代人又要受罪了!

虽然很多人都不喜欢美国,但是如果真的没有这个世界警察,这个世界也许会流氓横行,不定会死更多的人。

对付可能动用核武器的流氓,有更好的法子没有?

板凳
家里藏了核武最多的最流氓了?

地板
家里藏了核武最多的最流氓了?

警察和黑帮都有枪(而且肯定警察枪多),但是黑帮滥杀无辜,一般警察不会(个别滥用一定有)。

问题是美国不会真的用核武,而伊朗……谁知道它会干什么。虽然我对美国没有太多好感,但是别告诉我你喜欢伊朗伊拉克阿富汗北朝鲜啥的。

I love USA, a country with responsibility and integrity

警察和黑帮都有枪(而且肯定警察枪多),但是黑帮滥杀无辜,一般警察不会(个别滥用一定有)。

问题是美国不会真的用核武,而伊朗……谁知道它会干什么。虽然我对美国没有太多好感,但是别告诉我你喜欢伊朗伊拉克阿富汗北朝鲜啥的。

美国是国家,伊朗也是国家。你怎么对你的美国老大就那么放心呢?别告诉我你认为伊朗人比美国人缺根脑筋。

俄罗斯会提供武器,又一个越南战争。