• 实时天气:多伦多 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

生命之歌 小提琴演奏 ...

楼主
沙发
蓝色奔

板凳
小白菜

地板

[123456]网友的所有歌帖都听了,有的曲子太熟了,怕别人嫌旧,所以没转贴。

点击“播客”名,则弹出该播客贴的所有片片的目录。

天涯歌女

现代版:钢琴,小提,鼓,响板,编钟人声。。。

这一集锦相当不错, 一路听过来, 各个都是精品...非常喜欢...

提个问题:我顺着三和兄提供的连接进去查, 发现这个网站没有"搜索"栏. 如果想搜寻某一个歌怎么办? 总不能一个一个博客去查吧?

大概没有搜索歌名的功能。我也是大海捞针:

1、点击“节目标签”里的关键词;

2、点击“播客”网名,出现节目列表,再试听。

我刚才又进去了这个连接...没有明白"点击“节目标签”里的关键词"...关键词是指什么?请举例!

换个角度问:从主页如何进去...

比如,打开“流浪者之歌”这个音乐帖:
http://cuigu.inetradio.cn/program/67473.aspx

在右上方“节目”方框的第二行就是“播客”,点击“123456”(播客名)就得到他贴的节目列表;第5行是“节目标签”,有三个表签,是... / 流浪者之歌 / 小提琴不朽,点...,可以得到一新的分类列表,有十几首歌,点流浪者之歌,也可得另一分类列表,也十几首曲目,点这些曲子听,又可以发现新的"播客"(贴歌人),再点新的播客名,或许又有几十首歌的节目列表,如此几何级数的链式展开,就可以捞针了.

爱的罗曼史

《缠绵》一曲醉心——小提琴曲

记忆

五指山

旧曲新赏   沉思

青燕子合唱组

马头琴  玉门关

劝君更进一杯酒,西出阳关无故人

——黄维

阳关在玉门关南

这那是"缠绵"啊......这次先不罚自称"失忆"的三和兄了(罚也没用...主人不在...),俺慷慨一次...这也是俺一首FAVOURATE的歌曲...比较一下...免费赠送.... :wink:

我是剪刀加浆糊,那些小提琴主奏的新轻音乐,大概是一只CD专辑的,叫“缠绵14首小提琴”,里边有好些红色经典,那几个交响诗也挺有听头的,中乐、西乐、人声、古典、新世代融为一体,听着舒服,说不定有你喜欢的,这里也就“投桃报李”了。

[飞絮乐曲19]上传的49首乐曲连接:

http://fxyq19.inetradio.cn/

个人感觉,Please Don't Go这首曲子纯音乐比人声更动听,更感人,更缠绵。曲名译成中文用“缠绵”比“你别走”更美,更含蓄。