• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

为国发声 中国记者在法国媒体唇枪舌剑

楼主

相关文章内容摘要

近二十年驻外记者生涯的郑若麟在今年西藏“3·14”事件后,郑若麟频繁地出现在法国电视台的各类辩论节目中,为“中国真相”大声疾呼。在海外华人眼中中,这位中国辩手已然成为了法国人认识中国的一个符号。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-9-2
郑若麟在批评西方的同时,也应该呼吁中国政府兑现《宪法》赋予人民的新闻自由和言论自由权力,允许中国电视台、电台等媒体公开讨论西藏事件、大地震校舍、瓮安事件、上海袭警案等重大事件,呼吁中国当局对事件中的嫌犯进行公开审判。一个法律不公、没有新闻和言论自由的国家,本身就是自我抹黑,而不是别人有偏见。

以杨佳案为例,不公开审判难道也是西方媒体在抹黑中国吗?这不明明是政府在自我妖魔化、自我抹黑吗?事实不是再一次证明中国没有司法公正、没有新闻自由,这还用别人来抹黑吗,还能怪别人有偏见吗?

:confused:
沙发
其实在场的任何国家的记者问他杨佳案件在中国他敢不用新华社的通稿报道吗就可以让他哑口无言!
赠他一句:己所不欲,勿施于人。

板凳

回复:[评论]为国发声 中国记者在法国媒体唇枪舌剑

郑若麟在批评西方的同时,....

中国政府知道怎么做,用不着你TianSheng在这里指手划脚,我总觉得你一直都是狗拿耗子,多管闲事!

地板
所以赠你一句话
己所不欲,勿施于人。
凭什么中国政府别人就管不了。中央帝国的时代很遥远了。

其实在场的任何国家的记......

为袭警者杨佳辩护,你的立场已站在了恐怖主义一方,不是吗?

所以赠你一句话
己所不欲,勿施于人。
凭什么中国政府别人就管不了。中央帝国的时代很遥远了。

你凭什么对中国政府评头论脚?你是那把夜壶?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

郑若麟在批评西方的同时,也应该呼吁中国政府兑现《宪法》赋予人民的新闻自由和言论自由权力,允许中国电视台、电台等媒体公开讨论西藏事件、大地震校舍、瓮安事件、上海袭警案等重大事件,呼吁中国当局对事件中的嫌犯进行公开审判。一个法律不公、没有新闻和言论自由的国家,本身就是自我抹黑,而不是别人有偏见。

以杨佳案为例,不公开审判难道也是西方媒体在抹黑中国吗?这不明明是政府在自我妖魔化、自我抹黑吗?事实不是再一次证明中国没有司法公正、没有新闻自由,这还用别人来抹黑吗,还能怪别人有偏见吗?

:confused:

你为什么总是一刀切的看问题. 就算一个人的身上也会同时存在善与恶,对与错.
新闻上不适当的管制不等于有些人就没有说谎的证据.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

四个鲜明的大字深刻的刻画出了TianSheng

的本性。     

中国政府知道怎么做,用不着你TianSheng在这里指手划脚,我总觉得你一直都是狗拿耗子,多管闲事!

难道你不是在这里指手划脚,是狗拿耗子,多管闲事?!

回复:回复:[评论]为国发声 中国记者在法国媒体唇枪舌剑

你不同意我的观点,却又无力反驳,所以只能像泼妇一样地骂街。这只能证明你没有教养、理亏词穷。

回复:回复:回复:[评论]为国发声 中国记者在法国媒体唇枪舌剑

你不同意我的观点,却又无力反驳,所以只能像泼妇一样地骂街。这只能证明你没有教养、理亏词穷。

我同意慧眼的结论:你就是在狂犬吠日。

这么好的同志,应该回广电局任党委书记. 放到法国,太浪费人才了!强烈呼吁!.

回复:回复:回复:回复:[评论]为国发声 中国记者在法国媒体唇枪舌剑

我同意慧眼的结论:你就是在狂犬吠日。

犯我菊花者,虽远必诛