• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

伦敦奥运最头疼的事:钱紧、钱紧!

楼主

相关文章内容摘要

24日在北京接过奥运会会旗后,伦敦奥运会组委会官员、甚至伦敦市长,现在最紧迫、最头疼的事,就是“钱紧”了。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-29
英国人想多拉人来出钱赞助,而自己则想“少花钱办大事”
没钱搞JB奥运会。恶心的国家
沙发
建议轮运毒多发贴赚钱赞助轮蹲闹运会!
板凳
别急,到时说不定因啥事又有一大批国家抵制呢。
地板
十亿中国网民就等着看笑话了,每人一日一帖,还没等到开幕那一年,伦敦就让口水淹没了。
十亿中国网民就等着看笑话了,每人一日一帖,还没等到开幕那一年,伦敦就让口水淹没了。

中国没有十亿中国网民吧。
应该让达赖做宣传代表,人家那活动能力,啥会搞不来,要人有人,要钱有钱,要名头有名头,保证让伦敦又来钱,又出名。

民主与集权

这就是相对的民主国家和相对的集权国家之间的区别。我们不能一味地追求民主,说什么都是好的。这不问题来了吗?中国相对集权才能够倾全国之力来挺北京奥运。伦敦能做到吗?所以,相对的集权也有好处。凡是都不能一概而论。

回复:民主与集权

这就是相对的民主国家和相对的集权国家之间的区别。我们不能一味地追求民主,说什么都是好的。这不问题来了吗?中国相对集权才能够倾全国之力来挺北京奥运。伦敦能做到吗?所以,相对的集权也有好处。凡是都不能一概而论。

如果这是相对集权的好处,那么我宁可不要。

回复:民主与集权

如果按开幕式那个大型团体操的标准, 朝鲜第一。中国第二。
不信你让朝鲜举办一次奥运会看看。
还是一句话,民生问题最重要。 问问自己,如果在多伦多举办奥运会,全体居民加税,你干不干。
别太把奥运会当会事,它不就是人家玩了几十年不愿意玩的二手货吗?
问问你公司的同事,还有几个人在讨论。
多伦多街头夏天后很多的文娱活动,你看人家玩的那个自在,看的人那个轻松。把一个几万人在一起玩的活动看的那么重,只能说明自己信心的不足。

回复:回复:民主与集权

如果按开幕式那个大型团体操的标准, 朝鲜第一。中国第二。
不信你让朝鲜举办一次奥运会看看。
还是一句话,民生问题最重要。 问问自己,如果在多伦多举办奥运会,全体居民加税,你干不干。
别太把奥运会当会事,它不就是人家玩了几十年不愿意玩的二手货吗?
问问你公司的同事,还有几个人在讨论。
多伦多街头夏天后很多的文娱活动,你看人家玩的那个自在,看的人那个轻松。把一个几万人在一起玩的活动看的那么重,只能说明自己信心的不足。

TORONTO申奥失败后非常沮丧, 你应该去劝他们!
既然没人愿意玩下去, 那LONDON怎么还申请这破玩意?
说你是鸭子不为过!
我没有说没有城市愿意申办。但是,申办后该怎么做。
我的看法是该以娱乐的态度办一个奥运会。本来,这就是一个娱乐项目。不是吗?
赠你一句鲁迅的话:谩骂不是战斗。
回去问问你爹娘是不是这个理。
我的看法是该以娱乐的态度办一个奥运会。本来,这就是一个娱乐项目。不是吗?

说你是鸭子那是夸你, 肉烂嘴不烂!

就你那智力水平转几个大妓院的贴子还行, 讨论国家大事那可是赶你上架了!

你自己打完自己的嘴巴还这么来劲。
还真比鸭子的嘴硬。     
拉到更多的赞助或者政府多出钱,或者减少奥运期间的服务,就是这么简单。
NBC不是向北京奥运支付了八亿美元美国独家播放权。
不知CBC支付了多少。
可能还赚了不少!