• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

温哥华待售房屋量增价跌 成交减少四成

楼主

相关文章内容摘要

综合报道:大温地产局的数字显示,今年6月至7月期间,大温地区独立屋价格,由568,411元回落到556,605元,跌幅为2.3%。而本拿比独立屋平均价格则由747,000元下跌至705,000元,跌幅达到6%。公寓方面,本拿比的跌幅 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-25
我等着看热闹呢, 哈哈!!!
沙发
“。。。挂牌出售的房屋数字却大幅增加24%,成交则继续萎缩。。。”。地产经纪就是靠成交量吃饭的。如此说来,地产经纪要失业喽。

======Dell 名言=======
地产商、地产经纪将在未来的市场上消失 ,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。
板凳
看了吗?CMHC 的分析师已经说了这是大崩盘的征兆。因为上两月他也说了加拿大房价会稳中有升。再过两月他又会出来说不会大跌。看来这回是真要大跌了!!!!!
地板

老鼠拉木锨,大头在后面呢!

,地产经纪应尽早谋求新职业,转换新跑道。用咱们地产经纪常常说的一句老名言:“快手先得”。加拿大地产走势是“九年上涨,八年下跌”!要到2016年才能跌到底。

挖掘暗藏的经纪是我的“毕生”职业。
揭露经纪的虚伪是我的“职业”目标。

看了吗?CMHC 的分析师已经说了这是大崩盘的征兆。因为上两月他也说了加拿大房价会稳中有升。再过两月他又会出来说不会大跌。看来这回是真要大跌了!!!!!

我等着看热闹呢, 哈哈!!!
到了讲中文的经纪嘴里就变成"温歌华地区房价上涨四成"!

30年河东, 又30年河西

这就是房市

但愿人贫,嘴不贫

可怜这些人跟我一样,都是贫穷之人。

但愿人贫,嘴不贫。将来还能时来运转。