• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

美国终于做出选择 向俄罗斯发出了警告

楼主

相关文章内容摘要

报道说,莫斯科并没有按照停火协议从格鲁吉亚领土完全撤出自己的部队。美国总统布什就此向俄罗斯发出了警告。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-13
".....他警告说,俄罗斯必须保持承诺结束危机,才能修补受到损害的和美国以及其他国家之间的关系。

但是俄罗斯外交部长拉夫罗夫说,美国究竟是做莫斯科的伙伴,还是做格鲁吉亚领导人的伙伴,必须做出选择......"

没有看出来到底是谁警告谁?
沙发
“才能修补受到损害的和美国以及其他国家之间的关系”?
这也算警告?
俄罗斯敢打就不会事先想不到和美国的关系必然受损。
板凳
俄罗斯的奴才们站 出来了。
地板
支持俄罗斯侵略的爱国者们又在嘲笑美国了吧?
即使在这场战争中格鲁吉亚输了, 那也不能说明俄罗斯不是侵略者. 就象日本侵略中国, 即使当时的中国政府和反政府武装打不过日本, 那也不能说明日本不是侵略者.
你们为什么要给侵略者唱赞歌呢? 难道不知道在六十年代时前苏联也在中国的新疆采取过同样的手法吗?是不是记住这些会损害你们的卖国情操啊?
不支持格鲁吉亚, 那就是支持分裂主义, 支持侵略扩张
另据最新消息: 美国的装载着救援物资的军用飞机昨天晚上已经在格鲁吉亚国土上隆落了
还有俄罗斯已经开始移交其占领区给格鲁吉亚方了
俄罗斯的奴才们站 出来了。

你行啊,自报自站,佩服。

西方和北约对俄罗斯的包围政策应对此负责,俄罗斯是正当防卫.

俄罗斯选择了反击.俄罗斯的行为是正当防卫.
即使在这场战争中格鲁吉亚输了, 那也不能说明俄罗斯不是侵略者. 就象日本侵略中国, 即使当时的中国政府和反政府武装打不过日本, 那也不能说明日本不是侵略者.
你们为什么要给侵略者唱赞歌呢? 难道不知道在六十年代时前苏联也在中国的新疆采取过同样的手法吗?是不是记住这些会损害你们的卖国情操啊?
另据最新消息: 美国的装载着救援物资的军用飞机昨天晚上已经在格鲁吉亚国土上隆落了

只要对中国有利的事就支持!如果俄格开战,美国绞进去,那它就无力在别的地方动手,现在的藏独,东突还有台湾及至南海都好解决。中国可能会一家独大,这有什么不好?
不管谁是侵略者,只看是否对中国有利,这才是真正爱国华人所想,所做。只有那些外国狗才会因主子受气而不开心。
再说美国做的事:当初伊拉克侵伊朗美国出钱,出力,前南内战美国参与,抓古巴基地里的东突,美国放走!美国可以为了本国利益为所欲为,中国为什么不可以支持一下保为侨民的俄国!
格鲁吉亚不惜在奥运期间首先动用武力,结果低估了俄国介入的决心,带给国家耻辱的是格领导人自不量力的结果。
对那些唯利是图的西方国家来说,俄国用强权洗刷了在科索沃分裂对决中的失败。目前比分1:1。
俄罗斯和美国谁警告谁啊?都只是在做表面文章罢了。这回格鲁吉亚傻了,等死吧,只能充当牺牲品了。

格鲁吉亚分裂关咱们啥事啊。
越裂越好啊。
让老美的走狗统统分裂才好啊。
它们分裂了,咱中国才更不容易分裂。

现在的美俄军力十分悬殊,只要美军介入,素质低下、装备落后俄国熊立刻崩溃