• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 16°

上班族的痛!北京女孩挤地铁的经历

楼主

相关文章内容摘要

每次上下班高峰坐城铁,我都觉得自己不是人。同事苦劝我练瑜伽,我乐:咱天天都在城铁车厢里练高温瑜伽! ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-8-7
中国政府啊........
沙发

回复:[评论]上班族的痛!北京女孩挤地铁的经历

中国政府啊........

这和中国政府有什么关系,看看东京新干线每天怎么挤车的。
板凳

北京地铁并不挤!

北京地铁并不挤!

有个笑话:
一个上海人和一个北京人见面后互相抱怨,北京人说:“我们北京的地铁那叫一个乱字,我媳妇上个月坐地铁被挤流产了。”

上海人说:“上海的地铁才叫乱,我老婆上个月坐地铁居然被挤怀孕了。”
地板
文章好棒!!
really nice....
北京乘车那个挤,本人体验过.无与伦比.
十几年前和同事到北京办事,两个小伙子,竟然在前门大街上不了公共汽车.我只是买了一双鞋,抱在手里,挤不上车.五辆车开走了,两个年轻男子互相傻笑,怎么就挤不上车去.挤了五次,装鞋的盒子烂了,一只手拿一只鞋.眼看天要黑了,不能不上车.最后挤上去了,那个挤啊,对面一个女孩子,和本人差不多身高,那真是做爱时都没有拥那么紧.难忘.
最后知道怎么挤上车,不妨你试一试,一定很灵. 就是车来时别急,车停稳了靠着一个边,身子边转边往前走,保证5秒钟上车.