• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

奥运前夕:北京“空城” 如临大敌

楼主

相关文章内容摘要

距离北京奥运会开幕只有一个月了。作为举办城市,北京当局却诚惶诚恐。北京的宾馆现在空荡荡的,原因是很多游客因突然严控的签证政策而无法访问中国。身穿防弹背心的警察牵着警犬在大街上巡逻。小贩们被告知停止沿街兜售。新的邮政政策禁止邮寄爆炸物,电子产品以及任何 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-16
十三亿国内反华分子,加上不只多少亿的国外反华分子,如此庞大的反华阵容,俺不知道北京能否容得下,哀哉奥运,悲哉奥运!
沙发
你人在哪儿呢? 你怎么知道北京成了空城?

什么谣言都敢造!  要我传些北京现在的照片吗?

我就在北京,刚吃过晚饭,人多还要排队等位呢。
板凳

(北京共花费了400亿美元对城市进行改造。北京已经从以前的古老城市变成了24小时喧闹的现代大都会。)

北京是???
51网老贴那些撒谎的东西!!!!
地板
作为混日子的老百姓,政府花了多少钱改造城市,管不了也不操那么多心。

说自己看到的,就够了。

你就在北京

你在北京能上无忧网,说明无忧网没有被封?
空城?写文章的人恐怕不知道北京有多少人吧。标题哗众取宠!51网页用?!

回复:你就在北京

回国休假就为看奥运。

51被封不封的,也不是我关心的事。我知道懂点IT的人都能在中国畅游网络。

回复:你就在北京

中国现在很多人思想还很落后,这是中国教育的失败;
(不过子曰,“富之”, 然后才是 “教之”)
现在如果就让大家什么都胡乱接受,也够呛。

所以现在中国政府封锁网络,很虚,很不民主,很无奈。

不同的是,有些人在尽量想办法帮一帮,而另一些人则是在尽量想办法骂一骂。。。
(北京共花费了400亿美元对城市进行改造。北京已经从以前的古老城市变成了24小时喧闹的现代大都会。)

北京是???
51网老贴那些撒谎的东西!!!!

是啊,这报道说话不过脑子,北京早就是喧闹的都市了,否则怎么有资格办奥运啊?连花这400亿的机会都没有。

搞成这样,怪谁呢?????

51网

去年以前,我在北京还能上51网,今年春季回去就上不去了.可能高手可以办到.
可怜的中国人,可怜的中国政府。
中国政府是害怕失败了的奥运会,所以千方百计地在排除失败的因素,只要他们认为是,那就一定会排除掉,即使那些因素根本不是:宁肯错杀一千,不可漏掉一个。

谣言惑众

我给北京的同学联系了一下,想验证网上传说的真实性。同学说:
你说的情况我感到很陌生,为了奥运,采取了一些很正常的管理措施,北京各项生活、工作正常,而且也没有进北京都要审验身份证。
太多的无聊传说,无稽之谈,我们不要予以理会。
刚从北京回来,只是奥运场馆附近封起来了,但封锁线外很多人在照相,这也是一个新的景点了,街上巡逻的比以前多了些,这些可以理解,其他方面都还好啊,正常的生活没有受什么影响,大部分市民都在期盼着奥运会举行,不知道这文章的作者从哪看出“空城”来了。以后无忧网还是少转这些毫无根据的文章或谣言为好。