• 实时天气:多伦多 21°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温哥华 23°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 30°
  • 实时天气:蒙特利尔 25°
    温度感觉: 29°
  • 实时天气:温尼伯 27°
    温度感觉: 33°

城管围殴卖龙虾父子 扇围观老人耳光

楼主

相关文章内容摘要

前日上午,南京江宁区东山镇第二农贸市场外,卖龙虾的小贩俞某父子在收摊时候与城管队员们发生了冲突。父子二人被十几个城管队员拳打脚踢。昨日截至记者发稿时仍然躺在医院接受治疗,医药费已花去几千。但城管并不承认打了父子二人一事。经东山镇派出所调解,双方都同意 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-15
唉,看来上海的警察死的不冤呀
沙发
"他们与城管已经达成协议协商解决,不再追究打人者的责任了,更不想记者介入此事深入调查了"
又在纵恿执法者,为另一个瓮安事件和上海袭警事件播下火种.
板凳
对普通老百姓来说,城管就是执政党。其关系就是党群关系的实质。
地板
城管是人民政府为了密切联系群众而设立的专用快速通道
警察是伟大的党为了和谐统一黑帮而组建的武装管理机构
我在中国时在不同的城市,曾看到过几次城管打人的悲烈场面,其情其景依然记忆在心。我实在弄不懂,为什么这些官员在执政时像一帮土匪?打、骂、搜、刮样样俱全,这是在为人民服务吗?

中国的农民是弱势群体,他们每日奋斗在温饱的贫困线上,摊被踢了、人被打了、病痛在忍受着; 而执政机关庇护当事人,可以粉饰事实,把施暴说成被打,------,真是可气、可恨、可怜、可悲。

愿天佑我中华民族,让社会最低层的人过过平安日子吧。
我在中国时在不同的城市,曾看到过几次城管打人的悲烈场面,其情其景依然记忆在心。我实在弄不懂,为什么这些官员在执政时像一帮土匪?打、骂、搜、刮样样俱全,这是在为人民服务吗?

中国的农民是弱势群体,他们每日奋斗在温饱的贫困线上,摊被踢了、人被打了、病痛在忍受着; 而执政机关庇护当事人,可以粉饰事实,把施暴说成被打,------,真是可气、可恨、可怜、可悲。

愿天佑我中华民族,让社会最低层的人过过平安日子吧。

THIS REALLY REPRESENTS HOW STRONG WE ARE.