• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

情感口述:丈夫婚后仍自慰妻子很难耐

楼主

相关文章内容摘要

昨天发现老公又自慰了,我十分难受。我的理解婚后自慰是对正常夫妻生活的补充。但老公和我做爱的频率很低,近一年来差不多平均一个月三次,我们都才 30出头,很多时候都是我主动,还有很多时候被他无情的拒绝,让我 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-7-11
检讨一下你们之间的关系,很妖可能和你之间的性爱已经成为他的负担,这有身体方面的原因包括双方劳累的程度和性交时双方的满意度,也有思想上的比如你们之间的爱是否已经变成了大米饭,不吃想吃,吃吧又没有味道,干脆自己满足既方便又省事。其实我现在和老婆一个月都来不了一次,但我一个人的时候也也很冲动,但双方在一起就没有感觉,有时候觉得双方做爱就是一种负担,不如自己解决来的方便。至如什么性爱权那是扯淡的话。
沙发
领导干部才打手枪!
板凳

没有新鲜感了

人都是这样,太熟悉没有激情了。
要不怎么有换妻俱乐部呢。
地板
刚看到这文章时我很奇怪呢  因为我的婚姻性情况跟这文章里的情况是很相似   同样也是这样的情况还是一模一样  后来也是很矛盾是不是因为我们女人的因素  不知道是为什么也问了不少朋友啊什么的   很多人都说是男人有问题  哎。。。。

有一项调查说中国人的性生活次数是每年96次?

有一项调查说中国人的性生活次数是每年96次?
看完了这篇文章,我觉得文章的作者自己有几个问题。而且作者自己属于性欲旺盛的女人之一。
还有,如文所说:一个月平均3次,而八年来应该是288次而不是200次。
根据我的经验,本人男性,刚结婚的时候比较频繁,但是近10年来每个月也就是3次左右。我觉得这是很正常的频率之一。我们夫妻的感情很好。来加拿大我们经历过了最初几年的贫穷和生活上的多问题时期,眼看着我们apartment的上下左右的中外邻居因为各种问题吵翻了天,甚至大打出手。我们从内心里很是为他们叹息。据我所知,有很多在国内很幸福的家庭就此完结了,而吵翻天甚至大打出手的小夫妻们在国内都曾是相爱至深的,甚至让我们好是羡慕的。他们的打假不但给自己终生造成了很多遗憾,更可怕的是给自己的孩子的一生也蒙上了沉重的阴影。
为他们叹息的同时,我们更为自己而感到高兴。因为我们来到加拿大后所遇到的问题不比别人少,但是我们几乎没有真正地吵过架。因为我们知道吵架不但是无济于事的,反而只能证明我们自己在打内耗!本来我们就面临了诸多的问题,没有哪一个人会处理得面面俱到的。既然如此,我们的争吵只能降低我们自己的竞争力,更给我们自己造众多方面造成负面影响!谈到这里,我很自豪,嘿嘿!小声开心一下。
顺便说一下,我们近10年来几乎每个月2到4次。为什么?因为不管我们怎么注意,总是避孕失败。我们曾经见过很多中加医生,得到了很多指导也是无济于事。这也是我们的不顺心的事。为了让老婆保养好自己,我一直不忍心让老婆吃对面容等有很强副作用的避孕药,而那个东西又经常破掉。。。。。。所幸,我们采取了双保险机制,即安全期加避孕套。结果,在联系几次做流产后,我们不得不到了现在比较有效的月经后三天内加套的方式,才算在近10年来平平安安(感谢神的护佑!)。现在我们看去大约比实际年龄年轻10岁。
祝愿广大的大陆移民们能够个个都过得比我们好!

刚看到这文章时我很奇怪呢  因为我的婚姻性情况跟这文章里的情况是很相似   同样也是这样的情况还是一模一样  后来也是很矛盾是不是因为我们女人的因素  不知道是为什么也问了不少朋友啊什么的   很多人都说是男人有问题  哎。。。。

看了回帖,感觉到加拿大男移民的精神压力大

命运作弄人,移民真可怜