• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

人权组织:中国未遵守新闻自由承诺

楼主

相关文章内容摘要

国际人权组织,无国界记者星期二(6月24日)指责中国没有遵守对国际奥委会的承诺,干扰外国记者在新疆和西藏报道奥运火炬接力。 该组织说,只有少数外国记者获准去喀什葛尔,乌鲁木齐和拉萨,他们不准同当地人谈话 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2008-6-24
"五星红旗将永远在西藏上空飘扬" ! BBC go to  heel!
沙发
看了文章前面一些话,不置可否。但最后一句,“五星红旗将永远在西藏上空飘扬”这句话怎么得罪BBC了?如过他们认为这句话不对,那可不可以认为他们是对中国领土完整有危害的人,不应该让其入境?美国法律应该也有相关条款吧。
板凳

有骨气就说

五星红旗将永远在钓鱼岛上空飘扬!
地板

回复:有骨气就说

本话题没说钓鱼岛,如果也在那里传递的话,肯定会有人说。难道你从没听见中国人说这句话?如果没有,我现在说给你听:“五星红旗将永远在钓鱼岛上空飘扬!”

五星红旗将永远在西藏上空飘扬!
既然要“永远飘扬”,就要有永远飘扬的实力。
继续发展强大的海军,让他们去叫中国威胁论吧。

最讨厌所谓"国际人权组织"

没有绝对的新闻自由

加拿大也一样。故意忽略华人的声音,弄虚作假,故意放大藏毒声音。这就是所谓的自由。
反对所谓的人权组织对中国使用双重标准。他们为何不去评论今天伊拉克的人权状况?

我怎么只看到药膏旗在钓鱼岛飘扬,不是我眼花了吧?

看到那么多的警察在那,只觉得恐怖。

反对所谓的人权组织对中国使用双重标准。他们为何不去评论今天伊拉克的人权状况?

因为无疆界记者组织的资金来自美国政府。你想想看,在公司里, 你敢批评你的老板吗?

看了文章前面一些话,不置可否。但最后一句,“五星红旗将永远在西藏上空飘扬”这句话怎么得罪BBC了?如过他们认为这句话不对,那可不可以认为他们是对中国领土完整有危害的人,不应该让其入境?美国法律应该也有相关条款吧。

因为他们的意识里面是:中国侵占西藏,所以这句话就是要永久侵占,当然得罪人了。

就像有人跟你说俄罗斯侵占车臣...........................

回复:我怎么只看到药膏旗在钓鱼岛飘扬,不是我眼花了吧?

你根本就没有人的眼睛,又如何可以看到,